Вступить в сообщество
Сообщество

Семья

Юляша85

хочу простить

Наш "папа" ушел от меня как только узнал о моей беременности, вернее через три дня.И за эти три дня я успела пережить очень много.Ведь сначала он очень обрадовался, начал строить планы,заботился о нас....я чувствовала себя такой счастливой, нужной...всего три дня понадобилось ему, чтобы осознать весь груз ответственности....и всего три дня, чтобы вычеркнуть нас из своей жизни....уходил недостойно,унижая меня и моего будущего малыша.я до сих пор не могу поверить,понять, принять. сейчас нам 15-ая неделька,я счастлива от ощущения того, что во мне живет маленький человек, очень люблю его и стараюсь не думать и не вспоминать.где-то в душе ищу оправдания для этого человека,не хочу жить с этим грузом, очень хочу простить и отпустить.пока не получается...

Ответить7 комментариев
В избранное
Комментарии (7):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Алина8087 28.01.2011 16:33 #

Юля, ты большая молодец, что держишься, что не сдалась!))) Удачи тебе и твоему малышу!

Настенка1705 28.01.2011 19:00 #

Юляша,ты умничка! У тебя будет самое огромное счастье в жизни-твой замечательный малыш! Бог с нами,он все видит и поможет! Все будет хорошо!!

Тимура 28.01.2011 19:22 #

удачи тебе большой. Пусть все сложится. И малыш у тебя будет самый замечательный и любимый. А он... ушел и ушел. может потмо верентся, когда все позади будет, когда уже все разрешится. Ты еще сто раз подумаешь что ему сказать и куда послать. Добра тебе и здоровья.

Юляша85 29.01.2011 11:57 #

Спасибо, девочки,всем большое за добрые слова и поддержку!

xana 13.03.2011 11:36 #

Юлечка, у вас обязательно все будет хорошо. Тебе, конечно, предстоит ещё немало вынести, но оно того стоит. А ваш "папа" - слизняк. Он сам не понимает, какого счастья он себя лишил. Оправданий ему не ищи. А "простить и отпустить" поможет малыш. Счастья вам и здоровья.

Marucia 29.10.2011 20:17 #

Самое главное в жизни - это наши дети, за них мы должны быть благодарны Богу, что Он их нам послал, а ЛЮБОЙ муж - явление приходяще-уходящее ("любой" я выделила потому, что даже в самой крепкой семье никто не застрахован). Я знаю случай, когда женщина на Вашем месте сделала аборт, испугалась остаться матерью-одиночкой. Итог: осталась одна совсем! Дай Бог Вам сил, здоровья Вам и Вашему малышу! Вы - умничка!

Детский и семейный психотерапевт

http://mama.ru/articles/odinokaya-mama-voprosy-i-otvety - взяла ваш вопрос зап основу статьи. Посмотрите, может быть, что-то окажется полезным.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир