Вступить в сообщество
Сообщество

Семья

cindy_ru

У нас все по-обычному

С мужем я познакомилась, когда он был женат на своей первой супруге. Ничего не требовала, он мне нравился сильно. Сама я переживала что не встретила его раньше. Конечно бывало он рассказывал о своей жене и даже случилось что я с ней познакомилась. Милая худенькая девушка, немножко глуповатая, зато очень хозяйственная. Но какое-то странное было у нее свойство, она умудрялась своего мужа доводить до такого белого коленья, тем что заставляла его делать то, что он ненавидит и постоянно шантажировала его ребенком. Они ругались. Я опосредованно смотрела.
А потом он ушел из дома, запил. Шатался где-то. Снова вернулся. Снова ушел. Я помогала ему чем могла.
Потом она завела какого то друга и они разъехались.
Конечно она мне писала о том что я разрушила семью и снова шантажировала ребенком. Требовала денег, которые тратила только на себя.
Они развелись, я забеременела, родила, через год я вышла замуж.
Было обидно за ребенка от первого брака, так как мальчик был очень добрый и хороший. Мы с ним подружились. Он иногда приходит советоваться по своим интимным вопросам. Но я конечно не мама, скорее подружка с опытом. Сейчас он живет с бабушкой моего мужа в его квартире и бабушка его воспитывает. Его первая жена все так же получает деньги.
На выходные мальчик ездит к маме или мы приезжаем в гости с моей дочкой. Дети замечательно дружат и играют несмотря на разницу в возрасте в 4 года. В душе надеюсь, что когда нить получится нам съехатся и жить вместе.
Иногда мне кажется, что материальный вопрос может решить все преграды даже морально-этические.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир