[email protected]

WeDDinG

Все о первом счастливом дне для любой из нас!))))) Как это было! Приколы, разочарования, идеи, фотки! (Придется повторить..гы гы гыг)

Ответить29 комментариев
В избранное
Комментарии (29):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Моя свадьба была 10 июля 2010 года! на свадьбе меня звали Донья Виктория а мужа Дон Алессандро. Все наши гости были рассажены по приглашениям и тоже имели стилизованные на итальянский манер именами!)))) Свадьба проходила в стиле Американо 30-х, сицилийская мафия, Чикаго! Фантазия у меня богатая по-этому выкуп и сценарий свадьбы, а так же все атрибуты я готовила сама, вплоть до образов гостей, своего платья и всех свадебных приколов! В городе считали что снимают кино,а мы артисты! Потому что у нас были настоящие автоматы калашникова и много всякого другого оружия с которым мы так и передвигались по всем памятникам!))))

Тимура 24.01.2011 11:58 #

Блин, Викуль.. не перстаю любоваться твоими фотками. какая же ты симпатюля!

Гайка 22.01.2011 12:04 #

я даже не помню где мои свадебные)поискать надо)))))

Гайка 22.01.2011 12:02 #

а нам не удавалось возложить цветы. в александровском была смена караула и эти замершие караульщики глазами показывали -брысь-ждать их пересменки было лень.поехали на поклонку..а там очередь из невест на возложение...пофотались на фоне обилия девушек в белом и поехали отмечать...вспоминать смешно)

Гайка 22.01.2011 12:09 #

неа.меня и так украли.и катали час в машине даря розы....а жених нервничал...а потом я нашлась....с красными розами...поэтому я решила не нервироватьего купанием в фонтанах.а то вдруг бы сьел свидетельство о браке)))))))меня б мама убила)))))))

Я кстати вообще цветы никому не возлагала!)) Я вообще не захотела ехать на все военные памятники, хотя свекр у меня и военнослужащий в запасе! Но на памятники мы катались молодежью, а по этому в интересах было фоткаться, пить и не умереть от жары!))))))))))

Гайка 22.01.2011 12:15 #

а девишник был у тебя?

Не напоминай даже лучше))))))))))))) что один что второй хуже чем у мужиков я уверена))))))))))))))))))))))))))))))))) я оба раза после девичников на свадьбу вся в синяках перлась!)))) В последний раз хоть на ноге, но размером с футбольный мяч! А первый раз так вообще на руке, на некоторых фотках видно!)))) Все думаю хорошо то не с фингалом!))))))))))))

Гайка 22.01.2011 12:23 #

боже)))что ж вы делали там))))танцевали или дрались)))))))))))

не дрались)))) первый раз я упала в кафе на поребрик от двери - это когда рука! А нога- это мне стул уронили!))))) Самое прекрасное было проснуться утром долго долго смотерть на шторы и не понимать что с ними! А потом проснувшиеся подружки рассказывали ТАААКООЕЕЕЕЕЕЕ! Короче как оказалось мы вскрыли шампанское на свадьбу носились по квартире и поливались им! лен я даже этого не помню!!!!!!

Гайка 22.01.2011 12:37 #

от это зажгли девоньки)))проводили беззаботную жизнь)))))))))

Тимура 24.01.2011 12:00 #

гыыы. а я тоже в александровский сад ездила! Я пошла с букетом и мужем. Караульный глаза выпучил, говорит: "ВЫ куда???" ему вообще на посту молчать положео... ну что поделать. не догодался парень куда мы идем с цветами в свадебном платье)))
Я его просветила, что цветы возложим и ничего не возмем, пусть не растраивается)) Смешные такие)))

Гайка 24.01.2011 12:23 #

тань а что они получается...всех невест не пускают к воинам?????ничего себе...злыдни.

Тимура 24.01.2011 12:24 #

Леночка, я не знаю. я прошла. январь был, морощз собачий. что я зря приехала?

Гайка 24.01.2011 12:29 #

не ты че.если решила возложить надо возложить.а то ишьььь ты!тань я так восхитилась что в отместку им тогдашним караульщикам.в эту субботу возложу.доведу дело до конца!

Комментарий удален

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир