evge-panova

Моя радость

Два месяца подряд я делала тесты на беременность и с замиранием сердца ожидала результата, но ничего не происходило. Тогда я махнула рукой и уехала с мужем в отпуск в Крым, решив после приезда срочно заняться своим, а заодно и его здоровьем, сделать все анализы, в общем, плотно подготовиться. В пансионате, в котором мы остановились, кормили вкусно, по-домашнему, и есть хотелось все время. Хотелось спать, но я списывала это на усталость — конечно, столько проходить в день, обозревая красоты! При нашем прежнем темпе жизни — немудрено, что мы так устаем!Вернувшись домой, я первым делом сделала тест. Опять ничего... "Ну ладно, не вышло!" — подумала я и отправилась на свадьбу к своему двоюродному брату. Там я с удивлением обнаружила, что совершенно не хочу спиртного — никакого, даже полбокала своего любимого красного вина осилить не могу. А на фотографиях как-то вдруг обозначился животик... Ничего не пойму, я же делала тест! Что ж, повторю. Я купила его в аптеке (до сих пор помню, в какой именно) и... забыла в багажнике машины до следующего дня. Пришла домой в обеденный перерыв и так мне не терпелось, что сделала этот злосчастный тест прямо так, не с утра. Ждала положенное время, сидя на крышке унитаза, перевернув полоску "лицом вниз", чтобы не подглядывать, и нервничала. А вдруг положительный? Как я отреагирую, учитывая мои прежние воззрения на "детскую тему"? Я решила, что, скорее всего, обрадуюсь. И с этим мыслями перевернула тест. Ого! Так, читаем. "Если вы видите две линии, результат положительный. Вы беременны". Он еще какой положительный! В два раза ярче, чем линия контроля! "Вы беременны!" Боже, неужели все-таки "да"? Это происходит со мной? Кажется, следующие полчаса я провела все на той же крышке, перечитывая это "вы беременны" и пытаясь вникнуть в смысл этих слов... Зато потом...Душа пела и ликовала. Я пыталась почувствовать внутри эту новую жизнь, осознать, что нас теперь двое, и несла свое тело бережно, словно сосуд с живой водой... Будто отблеск абхазского солнца вновь ворвался в мою жизнь! Мне пришлось вернуться на работу, заставив себя огромным усилием воли, потому что работать не хотелось совсем, настолько я была выбита из колеи. И хотелось прокричать каждому встречному, всем-всем: "Я беременна! Вот вы ничего не знаете, а я беременна!" Мужу и родным я решила пока не звонить, а по дороге домой купила конвертик, в каких обычно дарят на свадьбу деньги, с надписью "От всего сердца", положила туда заветный тестик и ждала мужа домой.. Он, ничего не подозревающий, пришел, и за чаем я с таинственным видом протянула ему конвертик и сказала "Это тебе". Он как всегда сначала уронил его на пол, долго открывал, потом последовала пауза... "Что это?" — "Смотри внимательнее!" — "Неужели?" — "Да". Он сидел, как памятник самому себе, уставившись на полоску. "Ну, обними меня, что ли", — проворчала я, и он поспешил обхватить меня обеими руками и прижать к сердцу...
К родителям мы пришли с бутылкой вина, и сказали, что приехали из путешествия втроем. Радости их не было предела! Ну а потом был этот долгий и счастливый период вынашивания беременности, первые УЗИ, первые шевеления моего малыша; почему-то я с самого начала знала, что будет мальчик, и мечтала о мальчике...
Потом мне, отходящей после экстренного кесарева сечения, принесли его. Крепко спящего, завернутого в одеяло... Но это уже совсем другая история! И как же я рада, что мы сейчас оба живы, что мы наслаждаемся каждым днем, проведенным вместе, и день, когда я узнала, что теперь я не одна, я не забуду никогда!

Ответить2 комментария
В избранное
Комментарии (2):

Красота!))) У меня было практически так же, но... мы четко запланировали сделать маленького в отпуске! Летали в Турцию и там целенаправленно этим занимались))) Не знаю точно когда у нас получилось но под конец отпуска я тоже перестала хотеть пить халявный алкоголь и курить! Вернулась в Россию такая же заторможенная и сонная как муха! Думала что это акклиматизация! Сделала тест -ничего! Потом еще и еще! Потому что стала вырубаться прям на ходу, уставать дико, ничего не хотелось! Ни один тест не показал беременность! А лишь когда задержка у меня была уже 15 дней, и я сделал тест уже просто так - опа, а там две полоски!!! Я даже не поняла что произошло! Мужу вечером подарила пинетки в коробочке и тестики!))))) Прыгал до потолка!)))) Теперь вот ждем! безумно хотим знать пол!)))))

Катя Пчёлкина 21.01.2011 16:12 #

С тестами все время такая история Я тоже точно знала, что беременна - через неделю уже, наверное. Тест делаю - не показывает. Потом забила - сделала еще недели через две - показал. На них на всех написано "с первого дня задержки", а женщина чувствует раньше. Мы лучше тестов!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир