Вступить в сообщество
Сообщество

Веселый мир

Гайка

женские горести:)

у вас так бывает?
только вы твердо решите жевать один салат и вареную морковку. как всюду видите пухленьких улыбчивых довольных жизнью девушек?)и одна вы едите силос залитый оливковым маслом.а все вокруг вкусненькое и пропитанное шоколадом.
а если решить---а..ну и ладно.буду любить себя такой какая я есть!!!!..как сразу везде стройные красавицы.а ты с куском пиццы...да еще и с колбасой(
вот .как девушкам можно не думать о диетах ?...если даже в магазине сплошной стресс-кто был в такой ситуации?.спрашиваешь размер свой.ну 48.или 50 или 52..слышишь.неттт!! .у нас на вас ничего нет.и это вот - ВАС- заставляет ощущать себя гиппопотамом перепутавшим отделы-чехлы для танков- с отделом -модная одежда-
а казалось бы что плохого в этих размерах.ну чуточку больше ткани)почему всем надо впихивать себя в 44?потому что все красивые платья обязательно до 46.а все остальное украшено рюшиками .стразами или напоминает балахон.ведь по идее то нужно наоборот.большие размеры приталенные.что б вытянуть фигуру.а маленькие можно какие угодно.
так искренне завидую всем умницам которые говорят-а я люблю себя такой какая я есть...я тоже люблю себя и в 46 размере и в 48.но чехлы для танков не люблю.и диеты не люблю.а у вас такие огорчения бывают?от желания и лопать пиццу и быть стройнее?)

Ответить24 комментария
В избранное
Комментарии (24):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Ахахахах! Звезда ты моя неземная!)))) Я вот пухлый и вредный!)))) А подруги мои одна другой краше, все стройняжки все по соляриям и вообще модели!))))) Я сидела я на диете пред свадьбой, а потом...ну блин как же все вкусно! А как же отказать себе в пицце, в суши, в виски с кока-колой, в шампанском, тортах и обязательно в колбасе! да не реально!)))))) Ваааще не парюсь!)))) Я второй раз замужем и последний раз без парняги была в 17 лет с июня по август!)))))))))))) Я КОРОЛЕВА!))))))) А совсем тощие мужикам кстати нравтяся по той же схеме что нам модные хохлатые собачки!))))Потому что модно!0))) Мы на то и женщины чтоб было за что ущипнуть и что весомо подержать в мужской ладони!)))) И к стати я замужем и ребеночка жду, а курицы мои в 25 лет даж без постоянных парней...о многом говорит!)))) так что не переживай!))))))))))) А шмотки то магазинные - базар,епт! Я вот се шью когда мне хочется, у мя подружка дизайнер!)))))))))

Тимура 18.01.2011 18:53 #

ты пухлая? в жизни не поверю)) а сама шить - это круто. Я с иголкой дружу только когда они в шкуталке и подальше от меня. Руки знаешь, не оттуда. МНого чо могу. Но шиииить.... беее.

неее, не я сама шью. А мне подружка шьет - она у мну дизайнер -швея!)))) Я придумыва она воплощает! Вот и платье мне свадебное она сшила по моим идеям!))))

Гайка 18.01.2011 19:14 #

ты ж ребенка ждешь)тебе можно лопать от пуза)это такое время.когда можно все.я беременность из за этого сказкой считала.все тебе еду тащат и приговаривают -ешь солнышко)))даже ночью можно сидеть и получать удовольствие.от белого хлеба с вареньем.и совесть не сосет.а молчит)тоже наедается видно)

Тимура 18.01.2011 19:17 #

гы. ты мне в прошлый раз внушила, что белый хлеб мой враг,я его и не ем с тех пор))

Гайка 18.01.2011 19:22 #

потому что я волнуюсь)2 КС это не шутки.зачем тебе еще дополнительное волнение из за лишнего веса.это и отеки и сердцу сложнее.
тебе уже не 1))в 18 мы молотили все подряд как тракторы и не полнели) так что выплюнь хлеб и жуй морковку)фу ...тань не слушай меня.ешь.))

ахахахах! ну девчонки я и без беремнности не стройная и никогда такой не была!)))) У меня и животик и бочка и жопце в поламбамбара!)))))) Но не мешает же это никому меня любить! И характер у меня как у медузы горгоны!))))) Ну как можно не любить королеву?))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гайка 18.01.2011 19:35 #

а я люблю гаргон!!!их все любят)с ними весело)))

Тимура 18.01.2011 19:18 #

я тоже не дюймовочка. скорее гусеница.

Гайка 18.01.2011 19:07 #

слушай))))))а ты не понимаешь.. что происходит с мужчинами с 18-25.что то странное. летом .выбирала в магазине туфли.выбирала так лениво по принципу-хочу говн...не хочу говн...и рассматривала рядом сидящего мальчика....фикке он снял кроссовок ...а там были...сядь..там вместо носка у него..нет ляж...вместо носка у мальчика-следы!обычные женские следы.я с ним сразу подружилась.(а иначе как вызнать...зачем он это! одел)оказывается что б обувь сидела тесно по ноге.
я смотрю на таких же в магазинах .кафе и мне неловко.они ухоженнеее чем я.а я ж девушка...у них тощие торсики.сладенькие личики.приталенные рубашечки.и они чаще всего на размер меньше меня и ходят на маникюр педикюр.)может это грядет старость а? но во времена моей юности такое б мальчишки б побили приняв за плохого мальчика)))так что твоих 25 летних незамужниц я не осуждаю.я очень бы не хотела стать женой клона димы билана)может и они не хотят))))))))
колбаса наша все)))))))и настоящие мужчины тоже.такие что б и поесть от пуза и денег заработать кучу)

ахахахахахахах!_)))))) о детка-это священное слово метросексуалы!)))) Моему мужу 25, но вот те смешнейшая исторяи с этого НГ. Я не пьщая щас рулю, по этому мы спокойно во все праздники передвигаемся по гостям без проблем для меня.. таки вот приезжаем мы к моим подружкам у них там какие то мальчишки, садимся за стол...сижу и тихо писаю кипятком в сапоги активно пуская слюни в сок....эти мальчишки нам с девчонками ровестники, рядом идит мой 25ти летний муж, и наш любимейший 23й друг!)) Мне 24. Сидят значит мой Саша и друг Саша два взрослых дядьки...закаленные жизнью с широкими спинами усталыми глазами и эти трое...щупленькие слащавенькие..глупыяяяяяя, !всю ночь хотела прижать к сиське и сказать не сцы малыш я тебю не обижу!)))))) И вот о чем тут говорить! да выходить замуж не за кого уже ни фига! )))) По одну сторону голубятня по другую трансвеститы!)))))

Гайка 18.01.2011 19:28 #

поэтому я вру своему мужу что он похудел.так и говорю.ты такой стройно отощалый...пусть ест парень. а то не ровен час ...сначала его диеты заинтересуют. а потом пинцет для коррекции бровей)а там и бусы начнут мои пропадать))))нормальные дядьки играют в футбол.хоккей.и тд и тп.и этим держат фигуру.диеты это наша развлекаловка)
слава богу.а то думаю вдруг я одна такая антилюбительница дим колдунов и дим биланов))))))

Что ты что ты)))) от мой раньше знаишь какой был...а щас у него такой смисьной жирок на пузик висит!))))) но он у меня футболист и на коньках катается как бог! Это я каракатица, лыж боюсь -упала в детстве, коньки боюсь- пап повез кататься ,наехал мне на руку. Хотя родиться чадо..обязательно в три года вместе с папой на коньки поставлю и бассейн!)))

Гайка 18.01.2011 19:59 #

гыы и я своих мальчиков поставила на коньки и теперь я готовлю обед а они катаются)им физкультура и мне тишина в доме)
лыжи ненавижу.я так и не поняла в кем кайф.санки это да)сидишь вцепившись в веревочку.санки летят с горы .огонь в глазах от скорости.и буууууууууум.санки в одну сторону .я в другую.класс)а на лыжах что..или как пенсионер по дорожке.или на горку.и там я похожа на звезду.ноги в палках и руки с палками в разные стороны.и встать не возможно)

Тимура 18.01.2011 21:09 #

Я сына поставила на каток на коньки в 9 лет. хоошо этобыл платный каток и коньки и на прокат. Хоть не покупала. он ездил за мной целый час и ныл: "МАМ, КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯЯЯЯ!"

Гайка 18.01.2011 21:15 #

так у тебя сын -самбист.а ты из него плющенко делаешь)))))))

Тимура 18.01.2011 22:19 #

он тогда не был самбистом)) он тогда был пофгистом)

Тимура 18.01.2011 18:56 #

Лен.... знаешь... вот торты не соблазняют. а пицца, блинчики с капустой и селедкаааа.... и плювать мне на моделей. мне уже не 16, из возраста Скарлетт я вышла)) теперь всегда когда есть что-то вкусненькое, радуюсь что я не 16 летния охотица за парнями, и могу слопать и пачку пирожных, и пиццу.

Гайка 18.01.2011 19:17 #

я тоже лук амура положила в комод)но платья это мое все.очень люблю)и если я становлюсь прекраснее телом и весом то выбор ограничен)
да шить это вариант)))))
мне мама вчера котлет привезла.я ела и урчала как дворовая кошка)

nb-z 11.02.2011 12:03 #

Не расстраивайтесь!Такое испытывает каждая вторая если не первая женщина....Главное любить себяв любых формах....но меру конечно в еде знать надо...Советую вам зайти на сайт болгарской одежды tovaribg.com там есть платья и очень интересная одежда для женщин любого размера!!!

Гайка 11.02.2011 12:07 #

сасибо вам.ваша ссылка на одежду очень кстати.мне только вчера мама плакалась о том что толстая и на нее в магазинах ничего нет)сейчас я ей покажу где надо смотреть платья))))))))вы ангел!!!!!

Котенька 27.03.2011 13:59 #

Да все мы не лишены этих УМЕНЯВСЕНЕТАККАКХОТЕЛОСЬБЫ))) я тож раньше от лишнего веса с ума сходила, хотя его лишнего- то кило 6 было...НО эта же зараза не везде....а кое-где(( Вот и чувствовала себя толстозадым слегка беременным (причем всегда!) хомячком...После рождения 2 ребенка вес ушел наверное навеки...НО!!! Главное что я поняла - да хрен бы с ним с этим весом...главное здоровье! после определенных событий... Вот помирать не хочу молодой, красивой и стройной - эт точно! Так что лапуль, правду говорят - ЛЮБИ СЕБЯ ТАКУЮ И ТЕБЯ ПОЛЮБИТ ВЕСЬ МИР!)

alina4 04.10.2011 15:04 #

конечно, еда приносит радость, но нельзя возводить в культ,а то потом начинаем искать методы похудения, испытываем на себе разное... С выбором таблеток надо очень осторожно. Главное- не нанести вред организму. Например, такие составляющие как сибутрамин уже запретили во многих странах. А он входит в состав многих препаратов для похудения- Линдакса, Редуксин! Прием таких препаратов повышает риск сердечно- сосудистых заболеваний.Фирмы-производители предупреждают о возможных индивидуальных реакциях.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир