Вступить в сообщество
Сообщество

Доска объявлений

Сказочник

Незнайка без задора

На прошлой неделе посетили "Приключение Незнайки" в детском музыкальном театре Сац, остались неоднозначные впечатления, точнее их вообще не осталось. Ну что ж, по порядку.
Мюзикл на сцене детского музыкального театра им. Н.И. Сац «Приключения Незнайки» на музыку А. Шелыгина – это красочное, музыкальное представление для детей 7-10 лет. И всё здесь как надо: и масштабные декорации, и продуманные костюмы, и музыка была совсем ничего. Лишь одного не хватало – азарта. Всё представление зрители ожидали момента – когда же история Незнайки захватит их, когда они окунуться в эту атмосферу цветочного государства. Но чувство обособленности зрителя от сцены не покидало весь просмотр. Спектакль не создавал настроение, а совсем наоборот, каждый зритель старался найти настроение в игре актеров.
Замечательный образ, и наверно, единственный зажигательный и харизматичный персонаж – доктор Микстуркин, который оказался совсем не белобородым старичком, а пышногрудой, озорной врачихой. Она то и дело пытался станцевать танго то с Незнайкой, то Знайкой, то со своим конкурентом – Пилюлькиным.
Иногда действие было затянуто, а порой оно было настолько суетливым, шумным, визжащим, что это больше напоминало хаос, а не театр.
Этот спектакль будет интересен тем детишкам, у которых книга Николая Носова является любимой сказкой. На сцене они смогут увидеть тех персонажей, которых так часто рисовали в своем воображении.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир