Алина8087

Всем привет!

Вот только наткнулась на этот сайтик! Очень понравилось!!! Календарь - просто супер! Нам уже идёт 14 неделька, чувствую себя хорошо, анализы и узи сказали всё ок. Надеюсь всё и потом будет также хорошо). Вот только нервничаю много, что-то ссориться с мужем стали частенько.., боюсь как бы не повредили ребёночку нервы мои... А как у вас дела с мужьями обстоят? Это только мы чё-то ссориться начали или у всех так?

Ответить6 комментариев
В избранное
Комментарии (6):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Александра_81 17.01.2011 18:39 #

Это у вас гормоны! Муж должен с пониманием относиться. Но и вы, тоже, контролируйте себя, по возможности

ЮлияLuLu 17.01.2011 18:54 #

Я до того, как мужу не объяснила подробно про все-и про гормоны, и про настроение, и про тошноту, и много еще про что-он на меня обижался.А теперь понимает,"пережидает" мое плохое настроение. А еще прочитала ему статью-шутку про то, как мужчине почувствовать себя на месте женщины (http://mama.ru/communities/view/id/384)-так он до сих пор цитаты из неё вспоминает- действенная оказалась =)))

Тигренок 20.01.2011 08:10 #

а мы в самом начале ссорились...жутко..чуть ли не расходились..но потом и он переборол себя,замолк и я пересилила себя на многое молчатьначала и как-товсе утихло )))
Нам 17 недель. Папочка каждое утро целует животик и масику тоже говорит доброе утро ))))

Malyusia 20.01.2011 13:51 #

Да и мы ругаемся я постоянно обижаюсь даже плачу,муж потом желеет меня я думаю мне не хватает тепла и ласки как это было раньше.

Комментарий удален

Я была готова к любой перемене настроения и мужа готовила заранее! Когда начинаю бычиться, он меня смешит!)) Относится ко мне с пониманием и нет ответки,просто молчит!)))Не переживайте все будет ОКИ!))))

ele-ele-lena 26.01.2011 16:16 #

О, да! Бедный будущий папа! Ему досталось по полной программе! Меня раздражало все, мне казалось, что он меня не понимает, я меняюсь, а он нет, и относится ко мне, как к прежней. Еще и эти приставания - терпения не хватает! Но ничего, чувствую, все симптомы отступают, а ссор избежали только благодаря ЕГО золотому характеру, все терпел, просил бить, если что (ну как тут не улыбнуться???).

Комментарий удален

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир