Вступить в сообщество
Сообщество

Семья

Урма

Всем привет. моя история такая в этом сообществе, наверное не первая. Познакомилась со своим мужем, когда он был женат и его дочери исполнился год. два года встречались и мучались оба, он боялся бросить семью, я - рано начинать семейную жизнь. В-общем, мы стали жить вместе, когда его дочери было 3 года. Жена его строила козни, всякие разные какие только в голову могут прийти, но только не нормальным людям. Но мы как-то справлялись. с дочерью она запретила видеться. в Итоге, после трех месяцев совместного проживания, я узнала о своей беременности. Мужу боялась сказать, так как он на тот момент и не думал разводиться, оставлял пути отхода, видимо. Я приняла решение для себя, что рожать буду, так как до этого ставили диагноз бесплодие. Затем, сложилось все само собой. Мы переехали с мужем в другой город, он развелся. я родила ему мальчика. затем, мы расписались, когда сыну было 8 месяцев. Периодически, два раза в год, ездим в его родной город, с дочкой видимся в тихаря, так как бывшая жена до сих пор не может видимо его простить, хотя сама давно уже замужем и видимо счастлива в браке. С дочерью у меня отношения отличные, она иногда даже назыввает меня мамой. С моим сыном они очень дружны. Надеемся, что дочь когда вырастет, сама все поймет и не будет воспринимать слова своей матери, которая всячески настраивает дочку против отца.

Ответить10 комментариев
В избранное
Комментарии (10):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
AleXXXX 13.01.2011 17:36 #

Знаете, хочу сказать, что то, что Ваш муж развелся - это большой поступок. Нам, мужчинам, порой сложно поменять обстановку, сложившийся быт. Мы даже с работы на работу переходим, испытывая моральный дискомфорт. Что уж говорить о семье.
И Вы молодец. Выдержали, пережили. И даже смогли принять его первого ребенка. Это сложно Вам далось?

Урма 30.01.2011 20:57 #

я очень люблю детей, поэтому общение с его дочкой мне далось легко, тем более стали общаться когда она была еще совсем малышкой, а сейчас она подросла и я стала ей подружкой, потому что не каждая мать может стать дочери подругой, поэтому я стремлюсь к доверию в общении с детьми. А мужчины и правда тяжелы на подъем, но я думаю, что на подвиги толкаем только мы женщины, которые действительно могут стать для мужчины настоящим тылом.

мамадважды 09.03.2011 12:55 #

действительно подвиг,бросить женщину с годовалым ребенком

leonora 17.01.2011 09:47 #

у всех бывших жен один и тот же маразм - запрет видеться с ребенком, а когда мужчина, устав с ней "бодаться" отходит на второй план, бывшая заявляет, что он "козел" не хочет помогать в воспитании детки, хотя сама сделала все ,чтобы эту самую охоту отбить))))

Лисска 30.01.2011 22:52 #

да не у всех...у бывшей жены моего мужа такого пункта нет.

и насчет маразма - ситуации разные. я знаю другую ситуацию, когда бывшая жена (моя подруга), прожив в браке 6 лет и родив сына, оказалась выписанной (речь о прописке) вместе с этим сыном на улицу. дело в том, что ее бывший муж - юрист, после разрыва отношений долго не хотел разводиться - тянул время до принятия закона о собственности, по которому он имеет право выписать из своей квартиры кого угодно. ну вот он и выписал на улицу собственного сына, которого пришлось вписывать обратно по суду, т.к. родители моей подруги отказались вписать его к себе. после этого поступка она запретила ему видеться с сыном. вряд ли она права, но назвать это маразмом сложно. маразм - лишить своего ребенка прописки, зная, что больше прописать его просто некуда.

erena 25.02.2011 13:32 #

ну вот построили счастье, на несчастье другой. теперь молитесь чтоб у него третья жена не появилась, а вы не оказались брошенной с ребенком.
зачем вы девочки рожаете от женатых, говорите случайно... вы что о контрацептивах не знаете? вы рушите чужое счастье и вам это даром не пройдет. на мою 9 годовщину семейной жизни, любовница моего мужа сделала мне такой "подарок", сообщила о их связи и о ребенке. было больно, очень больно. а если брать во внимание что я была в положении на тот момент, было невыносимо больно...

Лисска 25.02.2011 17:22 #

очень сочувствую вам.

у меня есть знакомый, который живет на две семьи - жена и...не жена. обе с детьми, и все от него. не знаю, в курсе ли жена, но вторую его женщину я видела, и она не произвела на меня впечатление стервы. а скорее женщины с очень заниженной самооценкой...

sterva291 04.01.2012 16:21 #

согласна полностью теперь ждите и бойтесь когда с вами это случиться. у меня похожее было почти год прошел после расставания но пока без развода после прожитых восьми вместе и 1,6 годовалого ребенка.

Урма 17.08.2011 10:58 #

У нас уже двое детей, мальчик и маленькая девочка. Я не исключаю того момента, что у мужа может появиться и третья жена, но я никогда не стану унижаться и всеми путями пытаться вернуть его в семью. Я не пропаду даже с двумя детьми и он это знает. А поговорка о счастье на чужом несчастье тут не уместна, так как я его из семьи не уводила, а даже пыталась ему внушить, что это не правильно бросать жену с маленьким ребенком и даже избегала встреч, но он нашел меня сам и сказал, что он все решил. Хоть в чем-то мужчины еще могут принимать самостоятельные решения!!!!Я об этом не жалею

sterva291 04.01.2012 16:28 #

да уж да уж вы то и виноваты если бы хотели дальше ничего и не было бы. вы конечно можете себя утешать, что это он сам решил, если бы вы ручки не раскрыли на встречу он бы не ушел от жены. на своем опыте скажу вам как узнала что мужчина женат и есть ребенок и так же хотел разводиться все порвала и сколько бы не было попыток с его стороны я стояла на своем и разводиться он собирался и все жене при мне сказать, но я никогда и не зачто не позволю из за меня страдать жене так как сама все испытала, так что виноваты ВЫ!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир