jamw

разгрузочные дни

девочки,подскажите пожалуйста,какие разгрузочные дни можно устроить,если ребенок находится на гв.нам 1 годик.очень бы хотелось немного разгрузиться,а то очень после этих родов поправилась,слышала что во время гв лучше не худеть,а как на счет разгрузки?

Ответить9 комментариев
В избранное
Комментарии (9):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Melteka 13.01.2011 15:23 #

Для начала нужно просто отказаться от калорийных и бесполезных продуктов. Типа: пшеничный хлеб, сахар, сливочное масло, отказаться от жареной еды, перейти полностью на вареную или приготовленную на пару, конечно, отказаться от сладостей, жирного мяса. Большая польза от этого будет и вашему здоровью и здоровью ребенка, вес быстро пойдет вниз. Лучше каждую недель отказываться от одного из вредных продуктов или заменять чем-нибудь более полезным (если совсем тяжело). Насчет разгрузочных дней, мне кажется, лучше этого не делать, пока ребенка кормишь. Лучше каждый день понемножку, чем устраивать голодные дни.

jamw 13.01.2011 15:34 #

да я стараюсь не голодать.вот недавно я устроила себе разгрузочный день на кефире и твороге(естественно все обезжиренное).похудела за день на 1,7кг.чувство голода я не испытывала весь день.перенесла этот день великолепно.вот и не знаю стоит ли продолжать?

Melteka 13.01.2011 16:06 #

Не знаю. Все от организма зависит. Я бы не рискнула. Но если со здоровьем все в порядке, наверное можно. Только без фанатизма.

Galusia 13.01.2011 16:14 #

Я не знаю у кого как, но нам сейчас 1,1 и я его еще кормлю, у нас лезут все моляры одновременно, поэтому мы просим грудь очень часто и если я плохо кушаю, то молока мало приходит, а он просит. Так что у меня пока не получается похудеть никак ради сына.

миска 14.01.2011 01:35 #

я вначале прекратила ГВ. Разгрузка - не получалась, только диета потом.

Катя Пчёлкина 14.01.2011 09:12 #

Не нужны разгрузочные дни во время ГВ. Как показывает опыт, пока кормишь - не худеешь. Если активно пытаться худеть - велик риск потерять молоко. Подождите немножко, после того, как закончите кормления организм, если ему помогать, очень быстро вернется к норме.

Мама-врач 06.02.2011 01:19 #

для того, что бы кормить полноценным молоком нужно много калорий, а соответственно и такие продукты, питаясь которыми не похудеешь. ГВ не будет продолжаться вечно. До 2 лет максимум - дальше смысла в нём нет. Вот после завершения ГВ можно смело и разгружаться и использовать другие возможные способы, но без вреда здоровью.

Diana Hmel 15.03.2011 16:21 #

Хорошо помогает запустить кишечник и насадить в него микрофлоры здоровой.
Я пью для этого лактофильтрум - и аппетит уменьшается и как-то лучше все усваивается и переваривается.

yan4ik 26.05.2011 01:10 #

На ГВ не худела и не устраивала разгрузочные дни. Это уже потом: примерно через 1,5 года, когда молоко пропало. Занималась йогой, скинула кг. 5... Мало((( А потом стала Орсотен пить 2 раза в день, соблюдая низкожировую диету. И за 3 месяца пришла в форму наконец-то

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир