novosti

Рожденные в необычных местах

Рожденная на дереве
Это похоже на легенду о древней богине, но действительно произошло с госпожой Чеиндза во время наводнения в городе в Мозамбике в 2000 году. Спасаясь от потоков воды, кишащих крокодилами, женщина взобралась на дерево и находилась там четыре дня без пищи и воды. На четвертый день она разрешилась девочкой. Скоро прилетели вертолеты южноафриканских спасателей и доставили мать и ребенка, Роситу, в безопасное место. 26-летняя мать и ребенок находились в тяжелом состоянии.
Рожденный в Макдональдсе
Младенец родился в штате Вашингтон в туалете Макдональдса и его мать не знала, что была беременна. У большинства матерей есть месяцы, чтобы подготовиться к рождению ребенка, у Даниэллы Миллер были только минуты. Миллер работала в ночное время в Ванкувере, штат Вашингтон, когда почувствовала внезапную боль и побежала в туалет. Роды начались прямо в туалете. Один из ее коллег позвонил 911 с помощью диспетчера помог младенцу родиться. Миллер родила мальчика весом в шесть фунтов (2,72 кг) и назвала его Остином.
Рожденный на высоте 30 000 футов
У Николь Делемер начались схватки, когда она и ее муж летели в самолете на высоте 30 000 футов по направлению к острову Крит. Николь была на 25 неделе беременности и на борту не было ни одного врача. К счастью, находившаяся в самолете супервизор полета Кэрол Миллер в прошлом работала медсестрой. Она с помощью соломинки для питья коктейлей очистила легкие ребенка, сделала искусственное дыхание “рот в рот” и массаж сердца. Мальчик родился где-то над Дюссельдорфом в Германии. Вскоре самолет приземлился и новорожденный мальчик был отправлен прямо в больницу. Авиакомпания First Choice Airways предложила семейству новую поездку на Кубу, как только ребенок сможет летать самолетом.
Опубликовано в Живом Журнале пользователем plankinvasya

Ответить1 комментарий
В избранное
Комментарии (1):
Djama25 16.09.2014 16:20 #

Надаже как люди могут а я в роддоме еле еле родила

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир