Tatenka

Валериан (Валерьян)

Точно не знаю. Но еще я была уверена, что не беременна, а муж уже сказал будет сын - Валерик! Сейчас 9я неделя, но я еще в шоке. Так звали его любимого дедушку и отчество один-в-один. Во-первых, в честь кого-то называть плохо. Считается, что ребенок переймет чужую судьбу. Во-вторых, сейчас это более, чем редкое имя. Но и у меня уверенность - мальчик. Не знаю что делать! Тема обсуждению не подлежит. Только пытаюсь прения открыть - сразу короткое "всё!". С детства Алёшу хотела. Готова рассмотреть компромиссные решения, но ЭТО.... не могу!

Ответить6 комментариев
В избранное
Комментарии (6):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Тимура 13.01.2011 18:51 #

бедная. а чо он так круто? он что ли ходит с животом?

Гайка 13.01.2011 20:33 #

кто рожает тот и вода)у вас 9 мес что бы это донести до всех желающих поучаствовать в выборе имени.и потом...валерик вполне может родится лерой)не нервничайте.все будет хорошо.

Tatenka 15.01.2011 20:05 #

Имя девочки за мной . Думаю об ультиматуме! Все-таки хочу Алексея. Имя не необычное, но..... Нравится оно мне!

VasilevaAM 25.01.2011 17:19 #

У меня есть только один знакомый с таким именем. делать выводы сложно, но это очень хороший человек, веселый, не боящийся трудностей, умеет брать от жизни то, что ему нужно.
а вот Алексеи - это как герой книжки "Эмиль из Леннеберги". если помните, после очередной шалости он всегда обещал маме, что больше так не будет делать. и никогда ее не обманывал, он всегда придумывал что нибудь новое. причем шалости Алексея иногда просто на грани безопасности жизни, но такова его натура.
Имя Алеша мне тоже нравится, но назвать так сына я никогда бы не решилась, хотя мой дедушка Леша был Человеком с большой буквы!

Алёнка23 15.02.2011 20:53 #

Вместо Валерьяна можно вполне назвать Валерий, Валера. Правда отчество всё равно сложное.

Tatenka 16.02.2011 14:28 #

Нет уж. Валерий - вообще кошмар! Валерьян - хоть оригинально, а вот Валерий - так и вылазит в памяти даёшь молодежь "Вааалееерааааа! Дуракааа кусооок!" Ужас!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир