Bonamens

лактазная недостаточность или кишечная инфекция?

Здравствуйте! Моему малышу 10 месяцев.В 8 мы попали в инфекционное отделение с диагнозом "ротавирусная инфекция" плюс два вида кишечной палочки.Пролежали там месяц,на второй неделе пребывания, малыша забрали в реанимацию с обезвоживанием и интоксикацией.После выписки диета (безлактозная смесь),креон,линекс на 3 недели.Стул восстановился.Но как только перешли на обычную смесь ребёнок снова стал поносить (5-6 раз в сутки),стул иногда зеленоватый с кислым запахом.Наш педиатр не назначая никаких анализов сказала,что у нас лактазная недостаточность и выписала "Лактазар",но улучшений не последовало.Пару дней назад купила снова кисломолочный и безлактозный НАН,в первый же день стул 2 раза и нормальной консистенции.Что с нами такое? Куда можно обратиться с нашей проблемой? На нашего врача, я так поняла, надежды мало(((

Ответить1 комментарий
В избранное
Комментарии (1):
T.ANNA 24.01.2011 15:45 #

Привет! Ни кому не рекомендую ездить в больницу,лучше в домашних условиях. У малыша возможно непереносимость молока, моей дочке 5 лет, у нас непереносимость молока, как только в садике молочный суп мы сразу на следденьна больничный "кишечная инфекция".
А так смотри я спасаюсь только "эрсефурил", если сразу дашь как заметила понос либо рвоту, на след деньбудет уже как огурчик. Если же все таки молочная непереносимость, переходите на кисломолочную смесь и кефир. Желаю удачи!!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир