Вступить в сообщество
Сообщество

Беременность

marina25

Всем привет, рада познакомиться

Меня зовут Марина, мне 34 года, замужем, вышла замуж сразу после школы в 17 лет, муж мечтал о 4ых детях как минимум, сразу родили дочу, ей уже 16, потом переехали в штаты когда доче был годик, во время переезда узнала что беременна вторым, по приезду случился выкидыш, видимо от дальнего перелета, таскания чемоданов, нервотрепки. Пару лет приходили в себя, устраивались, дочка подрастала, я опять забеременела, муж наседал, просил ребенка, беременность закончилась трагично, на 6м месяце беременности вовращалась поздно домой, напал хулиган , пытался отобрать сумку, я выдернула ее( дура, отдать надо было) и кинулась бежать, он видимо был накуренный, поймал меня сумку отобрал и изо всех сил ударил ногой в живот, я до дому еле доползла, началось кровотечения, начались схватки, ребенка не спасли, меня еле откачали, была сильнейшая депрессия, из которой я с трудом вылезла на таблетках и с помошью психотерапевта, и только спустя 10 лет мы решились на следующую беременность, сейчас 37,5 недель, ждем сыночка, беременность очень тяжелая, да еще на 35й неделе умудрилась сильно упасть, поломать руку и ногу, просто не везет мне с сбеременностями, муж не сдается, хочет много детей, а мне уже 34. Надеюсь блгополоучно рожу второго, там видно будет. Приятно со всеми познакомиться. Желаю всем легкой беременности и родов

Ответить2 комментария
В избранное
Комментарии (2):

Комментарий удален

marina25 09.01.2011 08:35 #

Роба, беременность была тяжелая физически , морально, психологически. Во первых беременности предшествовала тяжелая депрессия после удара в живот и потери ребенка, я приходила в себя долго, тяжело, на сильных антидепрессантах, у меня был сильный нервный срыв, начало скакать давление, появилось чувство страха, панические атаки, боли в сердце, проблемы с желудком, я рыдала сутками, состояние было жуткое, после антидепрессантов, и работы с психотерапевтом я стала приходить в себя, тяжело сходила с антидепрессантов, потом пытались беременеть, не получалось, организм никак не хотел, хотя все проверки гинекологических проблем не показывали, я сначала переживала, а потом пустила на самотек и забеременела, сначала была рдость, потом шок, потом опять дикий страх что со мной что то случится и мои беременности обречены, потом начался дикий токсикоз, рвало от всего, не могла мыться чистить зубы, есть ничего кроме вареной картошки и макарон без масла, опять начали пробиваться ростки депрессии, а лекарств нельзя, муж за мной ходил по пятам, а у меня и сил не было, я плелась с кровати в туалет рвать и обратно, дико болел желудок, положили в больницу, после капельниц, уколов, пролежав почти 3 недели я выписалась и мне стало легче, да и первый страшный триместр закончился и наконец я стала наслаждаться беременностью а когда подрос живот я почувствовала себя беременной, постоянно гладила живот как дурочка и мечтала о сыне. Узи показало мальчика, радости не было предела, но где то в глубине души точил червячок сомнения, был страх и я все время чего то боялась, со своими страхами и благодаря безмерному терпению мужа который каждый день меня уговаривал что все хорошо, возил меня на работу и обратно, я боялась выходить одна на улицу, так мы дожили до 35 недель, и тут я грохнулась с лестницы, хорошо что вовремя обняла руками живот и удар пришелся на руку, вернее я всей тяжестью свалилась на руку и поджала под себя ногу, сломав и ту и другую. Произошло все это у дома, и соседи вызвали скорую и мужа, в больнице наложили гипс, прилетел мой гинеколог, сразу послушали меня посмотрели, сделали узи , с малышом все в порядке. И тут...я успокоилась, я вдруг поняла что то чего я со страхом ждала случилось. Теперь , несмотря на все неудобства и загипсованные руку и ногу я наслаждаюсь последними недельками беременности, даже тошнота не мешает особо, просто неприятно. Я спокойна как танк. Да, по возрасту я могу рожать еще, но не знаю справится ли психика и переживет мой бедный муж еще беременность.

Комментарий удален

marina25 11.01.2011 21:48 #

Роба, 38 неделя уже замечательно, в 37 недель беременность считается доношенной. Каждый лишний день до 40 недель это твоя победа. Все будет замечательно, Ты молодец. у меня сегодня началась 38ая неделя, кесарево назначено на 39,5 недель. Опять таки, психологически тяжело, хоть и пытаюсь себя настроить на положительный лад. Сегодня опустился живот, побаливает спина и распирает внизу, аж больно. Не хотелось бы попасть на кесарево абы кому, сама не рожу. на всякий случай позвонила своему врачу, ждемс.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир