Катя Пчёлкина

Новогодние впечатления

Предлагаю обсудить, кто куда ходил с детьми в каникулы, что понравилось, что нет? Ведь, в следующем году мы опять будем выбирать елки и театры, и эта информация многим может пригодится.

Ответить7 комментариев
В избранное
Комментарии (7):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Гайка 12.01.2011 20:18 #

были:
1)никулинский цирк.ему по моему 150 лет исполнилось в этом году.и программа посвящена этому.божественно))))).много зверей.сумашедше красивые акробатические номера. впервые громче ребенка хихикала над клоунами.завершающий номер с львами. пантерами и еще не помню уж с кем .очень очень люблю именно этот цирк.
2)елка в цирке на вернадского. его(цирк) подновили.я его терпеть не могла.не уютно.сейчас там очень даже хорошо.показывали сказку.переделанные на свой лад ""12 месяцев".в эту сказку вплели выступления и гимнастов и зверей и иллюзионистов.больше всего дети реагировали на номер собачья школа.спец эффекты особо отмечаю.все таки это не занудные елки моего детства. на этом представлении мне самой было ужасно интересно .и подарок сладкий понравился.белочки мишки и красные шапочки.ноль фигни неопознанной.
3)елка в олимпийском.больше в олимпийский не ногой.несуразное какое то представление.а слоны учавствовшие в сказке хороши да.смотрели что то"жаркие путешествия" или как то еще.но большой плюс то уложились в час и без антракта.всем рядом сидящим детям и моему ребенку понравилось кстати)наверно я выросла.и вредная.
4)олимпийскй "русалочка и пиратский клад".елка была в бассейне олимпийском.по моему это что то новое в елках.во первых вместо сцены бассейн. и вышки для прыжков в воду .во вторых всех рыб и медуз изображали люди и очень достоверно.скат был как натуральный.но звук негодный.и затянутый сюжет.люди в нашем секторе плакали когда звучала очередная песня второстепенного персонажа.они очень долгие.а так как все под фонограмму.то смотреть смешно.стоит тетя или дядя и преувеличенно изгибается и размахивает руками.но это на мой взгляд единственный минус.очень было интересно и красочно.напоследок из ракушки в бассейне выросла елка.ааа вспомнила еще был гнусный прожектор светивший прямо в глаз.как фара дальнего следования в ночи.люди ругались.но может кто сидел выше или ниже не заметили.мы мучались.когда напоследок нам подсветили елочку)
5)китайский цирк.идти туда лучше с детьми от 5-6 лет.маленьким было скучно.а вот школьного возраста сидели затаив дыхание.там акробаты.жанглеры.эквилибристы и тд и тп.все очень красиво.никита восторгался все представление. сначало его повергло в шок--о мама смотри они все похожи на джеки чана.все все..а потом только и раздавалось восхищенное -оо мама ооо-и по выходу просил слезно купить билеты повторно.
в следующем году обязательно пойду в лужники на снежную королеву.хвалили все кто был.

Катя Пчёлкина 13.01.2011 04:29 #

Ну вы молодцы прям! В Китайский цирк мы хотели, но как-то не сложилось. Верю, что здорово. Сейчас чуть чуть посплю и про наши походы отчитаюсь, правда, у нас не так богато)

Гайка 13.01.2011 12:28 #

у меня никита очень любит музеи. театры. цирки.поэтому бродим где можем.
жду ваши культпоходы)

Катя Пчёлкина 24.01.2011 01:09 #

Вот написала, наконец: http://mama.ru/blogs/view/id/18683

Гайка 24.01.2011 02:20 #

ого)а говорите мало у вас всего было.
почти все буду перенимать.и книги эти хочу домой.и на винзавод хочу.и щелкунчика хочу.то ли я жадная до зрелищ.то ли так завлекательно описано)
а пластилин и правда здоровский.в прошлом году дарили на НГ как раз)собака слепленная жива до сих пор и по ее виду можно предположить что протянет еще не один год.отличная штука!

Тимура 14.01.2011 16:24 #

Водили сына на Елки, крестная водила на Ледовове шоу Снежная королева. Ему очень понравилось.
Еще ездили в Новый Иерусалим. и по монастрыю гуляли, и в музее были. и еще там дополнительная экспозиция местного художника "Елки и Игрушки". Да и вообще здорово.

Катя Пчёлкина 14.01.2011 16:31 #

Да там хорошо. Мы летом ездили несколько раз.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир