Вступить в сообщество
Сообщество

Роды

Свое выстраданное чудо я ждала 11 лет...

Первая беременность в 99 году в 12 недель закончилась выкидышем. Вторая беременность наступила только в 33 года!
...Когда начался кризис, на работе начался тотальный прессинг, т.к. по сокращению штатов работодатель платить не хотел, то создавались дикие условия работы, чтобы люди сами увольнялись. Я тоже уволилась, но при этом нашла другую работу с хорошим окладом. Одновременно готовилась к госсам и сдаче диплома. А яркий роман с умным, привлекательным и свободным мужчиной по его словам перерастал в нечто большее.
Родители (мама и отчим) начали приватизацию квартиры, и попросили отказаться от участия в приватизации меня и сестру, с тем, что потом сразу в равных долях отпишут все на нас.
Заболел живот, сделала узи - беременность! я радовалась и плакала.
Сообщила своему мужчине, его это не обрадовало, уговаривал на аборт. Я конечно же ни при каких обстоятельствах делать этого бы не стала, 11 лет я ждала этого чуда, верила и теряла надежду, искала новые клиники и врачей, рассматривала альтернативные варианты (эко, усыновление).
С работы меня уволили, я была на испытательном сроке (кто то заметил меня в женской консультации).
Родители приватизировали квартиру на сестру и себя, и собираются разменятся на квартиру сестре, а на остальное переехать на Украину (отчим родом оттуда).
Мне пришлось съехать от родителей в съемную общагу, срочно искать работу, нашла только низкооплачиваемую в бюджете. Беременность приходилось поддерживать лекарствами и в стационарах. на работе отношение ко мне было не очень.
Декретные на которые я расчитывала купить кроватку, коляску и всякие детские вещи - у меня украли. ограбили у банкомата-вырвали сумочку с деньгами, паспортом и сотовым. я попала в больницу.
потом, уже дома я голодала!, денег не было совсем. наизусть телефоны не помнила, да и к кому обратишся? отдать я бы все равно не смогла. Мама отговаривалась что ей некогда, и лишних денег у них нет и бросала трубку.
Я попросила на работе мат.помощь, дали 3тыс.руб. - восстановила паспорт и мед.полис, пошли воды на 37 неделе - родила чудесную девочку 48см 2,5 кг.
из роддома меня забирала знакомая на такси. у себя дома, в общежитии я неделю ела овсянку на воде с солью, потом пара старых знакомых подсуетились, нашли мне кроватку, коляску, вещички для ребенка и собрали мне немного денег. через месяц я начала потихоньку писать курсовые и 1 диплом на заказ. и хотя я до сих пор ем в основном крупы и макароны - моя малышка растет и радует меня. да есть небольшая незрелость и рахит, но я много с ней занимаюсь, делаю массаж.
Сейчас я строю планы на будущее...скоро весна, затем лето, много солнца - рахит уйдет, овощи станут доступнее, а значит с прикормом проблем не будет. знакомые предложили приезжать к ним на дачу. найду себе еще подработку, да хоть бы и полы мыть. а когда устрою малышку в садик и выйду на работу, буду брать кредит на покупку комнаты в комуналке. есть ведь ради кого стараться!
(иногда я плачу, но посмотрев на свое маленькое чудо-чувствую не смотря на все -себя счастливой!)

Ответить7 комментариев
В избранное
Комментарии (7):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Butterfly0978 06.01.2011 13:47 #

Вы герой! Желаю Вам счастья!!! и благополучия!!!

Ровенчанка 08.01.2011 03:22 #

Ну, что ещё добавить!? Умница!!! Конечно, тяжело, но я уверенна, что после чёрной полосы невезения наступит и белая, счастливая полоса удачи...Главное, не терять надежду и жить с верой в Бога!!! Хочу пожелать терпения и здоровья! Пускай всегда ваша малышка радует вас своими новыми достижениями и растёт крепенькой и счастливой!!! Хотелось бы, чтобы вы не пропадали из сайта, а делились своими новостями о развитии вашей доченьки да и как обстоят ваши дела..Я уверенна, что всё будет хорошо!!! Если бы вы жили на Украине, с радостью поделилась бы с вами вещами моей девочки...Скажите, а сколько уже вашей доченьке и как её зовут?

мамкаМити 08.01.2011 03:33 #

Здравствуй, счастливая мама! Многое тебе пришлось пережить! Но ты выдерживаешь все, потому что есть твой дочка! Дай Бог тебе, чтобы все твои добрые чаяния сбылись. Мы с тобой коллеги: я тоже пишу ВКР, курсовики. Если надо, с удовольствием могу совсем бесплатно подарить тебе свои работы, может, удастся тебе что-нибудь за них выручить на твою девочку! Мои работы не интернет, пишу сама и качественно. Жду ответа. А еще: где живете? - Присоединяюсь к вопросу Ровенчанки о вещах. Пиши!
И еще: не горюй о питании: даже в концлагере жили и выживали дети. Даст Бог, и твоя девочка вырастет благополучно. Ведь детям нужно намного меньше, чем мы пытаемся доказать, идя на аборт!
Ты, действительно, герой. И не бойся ничего, я тоже пережила многое, но Господь никогда не оставит мать!

мамкаМити 11.01.2011 01:41 #

Мы ждем, не пропадай!

Lesya.1985 12.01.2011 11:46 #

Блин, я разревелась... Вы очень сильная, надеюсь, что у Вас все, все будет хорошо. Присоединяюсь к девочкам по поводу детских вещей и курсовых, контрольных работ (у меня погуманитарным предметам)!!!

natshal 12.01.2011 20:48 #

Вы СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА! Я читаю и плачу, знаете от чего? Вот мы живём, вроде всё у нас хорошо, а как состроим проблему на пустом месте. Потом подумаешь, ну что за глупость. Бог всё видит и он будет вести Вас по жизни. Всё у Вас и у вашей дочечки будет хорошо.

мамадважды 10.03.2011 16:35 #

вы конечно боец, но мне кажется надо немного по наглеть установить отцовство и подать на алименты...пусть помогает. Посоветуйтесь с юристами, возможно был нарушен режим приватизации, попробуйте восстановить свои права...тут уж не до стеснения, у вас ребенок! Добивайтесь и все у вас будет хорошо

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир