Правило № 3: Привычное может быть праздничным.

Но что же делать, если праздника все равно захочется и именно за столом. Выход есть: вместо того, чтобы проводить часы за плитой, готовя холодец или жаркое, займитесь украшением стола. Праздничная скатерть, красивые салфетки, нарядные бокалы… Да и к оформлению блюд можно подойти творчески: обычные (и вполне полезные) сырники с помощью кулинарного щприца, сметаны и ягод превращаются в волшебные пирожные, из огурцов и сыра получаются отличные канопе, а если стаканы обмакнуть в сахар, украсить ломтиками лимона, апельсина и нарядными соломками, то уже наливать туда можно любой, самый витаминный напиток.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир