Валечка

Дуня, Дуня, Дуня, Дуняша...

А зачем вообще говорить родственникам, как собираешься назвать ребенка? Мы с мужем имя придумали на 20 неделе беременности, и для девочки, и для мальчика, когда еще не знали, кто будет. Девочку решили назвать Евдокией, а мальчика Давидом. И до самых родов мы держали имя в секрете. Я не сомневалась, что будут противники, и родные-друзья постараются отговорить. Родилась у нас Евдокия. В свои именины, 20 июля, хотя мы ее ждали как минимум на неделю позже. Видимо именно это имя ей было предназначено. Да и честно, когда доча родилась, мы, посмотрев на нее поняли, что никакой Кариной или Анжеликой она быть не может. Только Дуняшкой)))А бабушки-дедушки, которые сначала были несколько шокированы нашим выбором имени, теперь гордятся, что у внучки такое редкое и необыкновенное имя.

Ответить4 комментария
В избранное
Комментарии (4):
Frida 24.12.2010 00:58 #

А у меня просто Дуня, не Евдокия и не Авдотья. Имя супруг выбирал...целый список составил, а потом как-то бац! и только Дуня. Имя малявке, кстати, сразу подошло.

Galusia 24.12.2010 21:35 #

Мы тоже никому не говорили имя сыночка. Зато когда папа всех обзванивал, сразу всем сообщил, что родился Константин и никто уже ничего не мог сказать против.

elena44ka 26.12.2010 10:46 #

Дуняша - очень красивое имя!!! Мне очень нравится, вы большие молодцы!!!! )))

Tatenka 03.01.2011 21:37 #

у меня бабушку так звали! Обожаю это имя!!!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир