Вступить в сообщество
Сообщество

Беременность

planeta_baby

Здравствуйте, дорогие мамочки! У меня 13 неделя беременности! Вроде бы все хорошо, но меня беспокоят выделения.. Как-будто после интима..странно как-то. К врачу пойду только после НГ, он в другом городе. И еще кое-что: мне кажется, что у меня еще два соска лезет, в районе подмышек...

Ответить4 комментария
В избранное
Комментарии (4):
Ясный Ясик 23.12.2010 18:20 #

Ну выдиления это может быть бактериальный вагинит ... Это ничего страшного просто бактерии из вне попали в флору влагалища.. Лечится Гексиконом(свечи с хлоргексидином это антисептик безопасный при беременности) Если врач брала мазок при осотре то скажет вам... А вот про соски )) Это скорее всего лимфоузлы воспалились такое при беременности бывает.. Избегайте сквозняков.. Не начинайте себе придумыать, всё хорошо! Дождитесь приёма врача ! Удачи Вам и пузику)))

planeta_baby 24.12.2010 11:10 #

Mazok brali,no ni4ego na skazali!vse analixi v norme..interesno prosto..Spasibo!))

juli581 24.12.2010 12:20 #

По поводу сосков... У меня в прошлую беременность в левой подмышке тоже был как будто бы сосок..до беременности не было даже и намека, а потом в одном месте вдруг стало увеличиваться потом даже потемнело, когда родила, из этого места сочилось... молоко!!!! Так что все может быть!!!))) Но на всякий случай покажите врачу)

Shemskaya 24.01.2011 19:22 #

Привет всем. "Вторые соски" - я однажды, еще задолго до беременности попала на обследование ко врачу, меня очень беспокоило то, что подмышки у меня не как у всех втянутые (подмышечные впадины), а у меня выпуклые. Думала, что что то не так с железами....И онкологию даже подозревали (добрые врачи-оптимисты)... отправили меня в маммологический центр на осмотр и анализы (я уже в тот момент с жизнью прощаться начала, так вот нервишки мне потрепали)..... Оказалось все куда интереснее... Явление называется "добавочные молочные железы".... В общем, это просто напросто физиологическая особенность организма (НЕ МУТАЦИЯ)... и предупредили, что во время беременности и кормления в последствии эты добавочные железы также будут наливаться, как и груди. Я по себе чувствую сейчас (у меня пошла 14 неделя), что в подмышках тоже слегка увеличилось, но я не заморачиваюсь.
Чего и всем желаю.
Кстати, после того, как родим и откормим, можно преспокойно этот дефект удалить хирургическим путем, если обратно не втянется эта добавочная молочная железа.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир