Возрастные мамочки:

Писательница и преподаватель румынской литературы Адриана Илиеску в январе 2005 года стала самой старой роженицей на планете. В возрасте 66 лет она родила совершенно здоровую дочь Элизу.



Испанка Кармен Бусада решилась стать матерью только в 67, после смерти собственной мамы. Тогда Бусада продала свой дом в Кадисе за €45 тыс., а вырученные деньги потратила на процедуру ЭКО. В результате в 2006 году на свет появились здоровые мальчики-близнецы — Кристиан и Пау. Правда, спустя три года «молодая мать» оставила детей сиротами.

Ответить2 комментария
В избранное
Комментарии (2):
creative_mam 20.12.2010 19:09 #

Вот это как раз самый большой минус. Дети - это надолго. И рожать в 67 лет - это просто нечестно по отношению к малышам.
Да и как заботиться о ребенке в 67? Элементарно качать-носить на руках? Не говоря о том, что вообще-то и кормить самой нужно - вряд ли мамы в таком возрасте способны на такой подвиг.

ilynx 22.12.2010 18:57 #

Да это вообще полный эгоизм рожать в таком возрасте. Типа посмотрите какая я молодец, я родила, доказала всем и себе что я женщина. А о ребенке совсем не думает, каково ему потом остаться сиротой на этом свете так рано... Природа правильно решила до какого возраста женщина может иметь детей, поэтому было бы честно и разумно ввести возрастное ограничение и на процедуру ЭКО.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир