Вступить в сообщество
Сообщество

Планирование беременности

kristina10785

рецепт от странной бабули в консультации!!!!

1ст.ложка ромашки
1ст.ложка календулы
1ст.ложка кора дуба
1ст.ложка шалфея
1ст.ложка эвкалипта
Всю эту траву бросаете в трех литровую банку заливаете кипятком и даете настояться, пока не остынет. Процеживаете, берете специальную грелку для орошения, заливаете в нее теплый настой. Потом залазите в ванную, раздвигаете ноги и вливаете в себя весь этот настой. После этого делаете тампон с мазью Вишневского, вставляете его во влагалище и ложитесь спать. Делать это нужно 10дней до месячных и 10дней после месячных. С мужем спать можно. Эта женщина вскоре родила двойню»Да девчонки, я это делала 10 дней до М, 10 после, и забеременела в этом же цикле. Конечно, я была в отчаянии, но, не смотря на это, я как человек не глупый, не стала бы засовывать в себя тампоны, предварительно не проанализировав зачем. С травами этими понятно, они дизенфицируют, нормализуют флору, залечивают эрозии и т.д. Если вы прочитаете инструкцию мази Вишневского, вы увидите, что ее можно мазать даже на открытые раны, а из этого следует – что вреда для слизистой в любом случае не будет. Опять таки дезинфекция. Еще, когда я вставляла тампон, я ощущала тепло внизу живота, в области матки. Не знаю, или это травы, или мазь, или все в комплексе, но эффект был согревающий, а значит улучшалось кровообращение. Конечно, пахнуть мазью Вишневского – это не такое уж огромное счастье, приятного мало, но я была готова на все. Муж мой отнесся ко всему с пониманием и юмором, ласково называл меня «вонючечкой», от секса запах его не отвернул, или он очень тщательно это скрыл)) Еще я пила шалфей: Шалфей применяется для ускорения роста фолликула и эндометрия в первой фазе цикла. Для улучшения работы яичников. Можно принимать до 3-х мес без перерыва. Но лучше – начинать сразу после окончания М и до овуляции. Листья шалфея заваривать так: 1 ст. л. на стакан кипятка, настоять 15 мин. Процедить. Принимать по 1/3-1/4 стак за 20 мин до еды 3-4 раза в день. Каждый день заваривать новую порцию.+ я пила Спорыш, просто как чай, заливала столовую ложку 0,7 л. Кипятка, и выпивала в течении дня. 3 таблетки в день фолиевой кислоты и 2 витамина Е.Девочки, я ни в коем случае ни кого не призываю делать тоже самое что я, просто рассказываю свою историю. Я даже врачу своему не говорила про мазь Вишневского, мне просто стыдно было! Вдруг бы в психушку меня отправила! Я верю что беременность мне подарил конечно Бог, но я также верю, что описанными манипуляциями я помогла своему организму принять этот Дар) Всем удачи, не теряйте надежду, не опускайте рук, верьте и все получится!!

Ответить9 комментариев
В избранное
Комментарии (9):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
kristina10785 20.12.2010 15:44 #

рецепт мой как пить мое таблеточки травки и все остальное а вот результат не мой это подруга дописала похвастатся решила так что вперед пробуйте у нее получилось и у нас получится

Мама-врач 30.12.2010 00:36 #

Считаю, что травы в правильных пропорциях и при правильной дозировке - это сила. Давным давно женщины знали как с помощью трав не забеременеть и как с их же помощью забеременеть.
В этом случае можно было вместо мази Вишневского использовать мазь левомеколь - действие одно и тоже, только без запаха.

Мама-врач 30.12.2010 00:39 #

Мужу памятнк - такую вон терпеть. Я была ещё сденткой и проходила летнюю практику в больнице в отделении хирургии. Там был один сложный пациент, его даже положили в отдельную одноместную палату - т.к. 3 раза в день его большую рану живота обрабатывали мазью Вишневского. ; раза в день ему делала инъекции в/м и в/в - носом старалась не дышать в это время. Так мне этот запах мерещился ещё недели 3 после его выписки. )))

maria82 08.01.2011 16:50 #

Скажите, а это не вредно при наличии эндометриоидной кисты яичника? У меня киста уже второй раз. Одну удалили год назад. До операции снова доводить не очень хочется,вот и думаю попробовать забеременить. И еще в каком положении вводить раствор (лежа или стоя, как спренцивание) ведь 3 литра, это очень много?

миска 30.12.2010 22:02 #

Про Вишневского не скажу, но шалфей действительно для плодовитости нужен, тоже где-то читала. Хотя в саму беременность он не рекомендуется - думаю дело в гормональных перестройках от него.
Всегда относилась к травам серьёзно, вы только тому подтверждение!

Мама-врач 11.01.2011 23:10 #

Любая киста при беременности - это плохо. потому что она может лопнуть в любой момент, обобенно, когда матка будет расти и давить на неё. Эндометриоидные кисты сами не рассасываются, они могут только лопаться и вызывать так называемый - острый живот. Спринцевания при кисте... вопрос спорный, потому что до яичника ничего особо не доходит - спринцевание - местная терапия.
Вводить раствор нужно мягкой грушей (такие есть в аптеке), в положении лёжа с приподнятым тазовым концом. Не нужно вводить быстро и много. 3 литра - многова-то, тогда нужно разделить на 3 раза через время, а то можно себе вымыть из влагалища даже полезную флору.

Valeri 15.03.2011 13:47 #

а как это 10 до М и 10 после, а если у меня не регулярный цикл и я не знаю кога у меня придут М. Что делать в этом случае?

миска 15.04.2011 22:11 #

налаживать цикл с помощью врачей, естественно!

puchka71 04.11.2012 23:37 #

Красиво написано!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир