Вступить в сообщество
Сообщество

Администрация

мамкаМити

ОСКОРБЛЕНИЯ из-за вероисповедания! Мы что, в средних веках, где инквизиция работала?(((

Обращаюсь к админам: на страничке, где мы обсуждали новости о ведении в школах ОПР (или еще называют, религии), начались не то, чтобы некорректные высказывания, но и конкретное богохульство, причем, анонимное. Мне, конечно, на эмоции "параллельно": православный человек должен отличаться терпением и прощением. Но считаю, в свою очередь, гадким тот факт, что таковые сообщения сохраняются на форуме, думаю, они все же должны как-то модерироваться, т.к. здесь, кроме меня, много православных мам, и некоторые только начинают свой путь к вере. Такие высказывания на форуме не просто оскорбительны для нас (Бог-то поругаем НЕ БЫВАЕТ!), но и ставят под сомнение вообще моральный облик нашего собрания здесь.
Спасибо за внимание. Ирина (МамкаМити, модератор, в частности, сообществ "С нами Бог!" и "Божий дар")

Ответить4 комментария
В избранное
Комментарии (4):
creative_mam 11.12.2010 12:22 #

Ирина, ссылку дайте, пожалуйста.

мамкаМити 11.12.2010 12:31 #

Привет, Марфа! Я просто озадачена: как реагировать? Удалять - вроде бы всякое мнение тоже нужно: чтобы иметь возможность "отличать зерна от плевел", а с другой стороны - некрасиво очень, что на форуме, посвященном такому святому чувству, как материнство и младенчество, детство - и такая гадость, откровенно богохульная. Так и до сатанизма не далеко( Что думаешь по этому поводу? Я вот с девочками из "С нами Бог!" советуюсь пока...
http://mama.ru/static/view/id/1234

creative_mam 11.12.2010 14:16 #

Я б удалила. Просто за грубость. Мы так здесь не пишем.

мамкаМити 11.12.2010 21:09 #

Спасибо за решение проблемы! Мы тут с девочками обсудили в "С нами Бог!", и мнения разделились: кто "за" чистку, кто - против, чтобы оставить все, как есть. Но, наверное, все же на мамином форуме не место богохульству и оскорблениям, - соглашусь! Все-таки, тут и беременные, и кормящие, и всем должно быть комфортно и радостно, а мысли свои, пусть и богохульные (это уж кто на что горазд)), можно высказать как-то корректно, что ли.
В любом случае: спасибо за внимание к проблеме).

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир