Вступить в сообщество
Сообщество

Беременность

bizya

Геморрой

С каждой неделей новые проблемы (сейчас на 29 неделе) , может я просто очень чувствительно ко всему отношусь. Теперь у меня геморрой появился, да так резко и неприятно, что сил нет. Все свечи с противопоказаниями для беременных, а врач моя мне прописала (проктосидил), сказала, что все-равно нет таких, чтоб противопоказаний не было. Опять думаю, хотя вчера и вставила, потому что сил уже нет.Девочки, подскажите у кого были такие проблемы???

Ответить6 комментариев
В избранное
Комментарии (6):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
миска 08.12.2010 22:26 #

Было после родов, не помню подробностей, т.к. вылечила быстро. В арсенале свечи "релиф" были и мазь Вишневского, по-моему последняя и помогла окончательно(уж не знаю, почему).

ЕленаZ 09.12.2010 12:40 #

Это проблема многих беременных, после родов, она обычно усугубляется. Я бы посоветовала свечи с облепиховым маслом. На него ограничений нет и помогают они отлично. Только пачкат белье. лучше воспользоваться прокладками.А лечить надо обязательно.

Tatira 09.12.2010 17:12 #

У меня тоже была такая проблема,начала носить пояс для беременных и даже не заметила когда всё и прошло.Во время родов геморрой появился,но сразу в больнице мне дали мазь и в первые недели после родов эта проблема ушла.Моё мнение:если уже сильно беспокоит во время беременности-нужно лечить,так как после родов будет ещё тяжелее,удачи.

samsolomon 09.12.2010 19:59 #

нужно купить мазь венолайф, венотон, те кот для профилактики варикоза и мазать узел пару раз в день(проверено на себе, помогает) и конечно важен покой, иначе новых обострений не избежать...еще помогают простые ихтиоловые свечи, правда я использовала после родов,почитайте противопоказания при беременности...

kiki28 16.12.2010 14:27 #

Знакомая проблема, началось где то на 32 недели, сейчас уже 35)). Лечусь мазью и свечами Гепатромбин Г- внешние проблемы (узлы)кремом, внутренние - свечами. Залог победы над этим неприятным заболеванием - постоянная регуляция стула. В связи с этим пью Дюфалак по 15 мл. по утрам. В принципе, если со стулом все нормально, и нет запора, то считайте, что проблема решена, во всяком случае у меня рецидивы возникают только после того, как пару дней не сходишь по большому.

Комментарий удален

Gerinna 09.01.2014 13:48 #

Я знаю, что Гепазолон очень эффективное средство, быстро снимает воспаление, а также в его составе есть лидокоин, который сразу снимает болевые импульсы. Но вот лечиться им рекомендуют уже после беременности.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир