к свете

ПРИМЕТЫ

Девочки,а есть какая-то взаимосвязь между тем, в какой стороне живота (правая или левая) ребёнок расположен и шевелится? читала где-то про это и мама моя тут недавно стала меня парить, что в левой стороне шевелятся девчонки, а в правой - мальчишки. Мне кажется, это просто суеверия какие-то, из таких же, как острый живот или в бока уходит, что бер-ная ест... Девочки, а у вас малыши

Ответить9 комментариев
В избранное
Комментарии (9):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Svsar 02.12.2010 11:24 #

)) Мне кажется, примета про сторону, в которой шевелится ребеночек, не работает для определения пола. У меня "бульканья" перемещаются из стороны в сторону: то справа, то слева)) На узи видно, как он и ножки вытягивает, и ручками, и головкой двигает - эти движения и ощущаются. PS А вот таблица китайская, как это не смешно, правду сказала)) И узи подтвердило. И по лицу все-таки тоже видно: детки-девицы меняют лицо - нос увеличивают у мамы, губы полнее становятся.

миска 02.12.2010 12:41 #

У меня везде шевелится и первый и сейчас на 19 неделе.
Думаю наблюдения и приметы на некоторых и срабатывают, но это как угадывать погоду - бесполезно.
Сегодня с 8-10 недель определяют пол по УЗИ, можно сходить и узнать.

nagayna75 02.12.2010 22:23 #

Не согласна что девочки меняют мамино лицо. Я с мальчиком ходила страшна до безобразия. Нос в пол лица, губы как у негра. А с девочкой была мила как никогда. Волосы гуще в два раза, ногти, кожа чистая, здоровая, и само лицо какое то милое, В общем такой красоткой была.

orfo98 03.12.2010 11:29 #

двое пацанов - пинались во все стороны: и вправо, и влево, и вверх, и вниз, и вперед, и в сторону спины.
лицо с первым не менялось вообще, со вторым лоб покрылся угрями, чего даже в подростковом возрасте не было. изменений в форме или размере носа не замечала, однако после 30й недели глаза уменьшились, что прекрасно объясняется набором дофигища лишнего веса и "подпиранием" их огромными щеками
животы оба раза были острые, что в принципе соответствует примете.

samsolomon 03.12.2010 16:14 #

все это бред и сугубо индивидуально, а верит тот, кто хочет верить. У меня с первым сыном нос расплылся на пол лица, такая красотка была, живот был такой огромный,рос и вперед и в бока... сейчас опять мальчика обещают, так свекровь моя,"добрейшей души человек" говорит, что выгляжу я неважнецки,хотя пока только 17 недель, представляю, что дальше будет...)))

orfo98 03.12.2010 16:28 #

добрейшей души человек говорите Х)))
а если сходить в салон красоты, сделать себе новую стрижку-прическу, купить себе что-нибудь приятное для поднятия настроения, сделать красивый макияж? что-то к лучшему во внешности изменится?

katay 04.12.2010 23:57 #

У меня первый мальчик так располагался:спинкой к моей спине,лицом к миру,то есть к животу.По-моему это называется заднезатылочное предлежание.Ножки и ручки его были по центру,и он,естественно,исключительно по центру и шевелился!)Это что же,он,получается,не мальчик и не девочка? Чушь это всё!Предрассудки)))

Либра-73 18.12.2010 14:33 #

У меня девочка, лежит головой вправо, соответственно справа меня бодают и пихают ручками, слева футболят ногами. К тому же на наших сроках детеныши еще вовсю переворачиваются это они позднее займут одно положение, когда совсем тесно станет. Так что чушь все эти приметы, так же, как и про изменения внешности. У меня 3-я беременность, и все 3 раза во время беременности я заметно хорошею (взгляд со стороны). А дети у меня разнополые (девочка, мальчик, девочка). Да и по животу не определить. Всё индивидуально, от мамы зависит, а не от ребенка

Шуша 06.01.2011 13:17 #

по всем таким приметам я должна была родиться мальчиком,а мой младший брат девочкой,теперь мама смеется.потому что "мальчик"уже беременный,а "девочка" не интересуется платьями))))))

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир