Вступить в сообщество
Сообщество

Планирование беременности

Bbloom

Очень хочу лялечку

Мне 28, сыну 6, как-то неожиданно оформилась мысль о втором ребенке, я очень хотела погодков, но не получилось..... После родов были 2 аборта, от которых я до сих поре не отошла и , похоже, это будет всю жизнь меня тяготить.... В этом цикле начали с мужем усиленно "планировать" второго малыша, жду М. 1го декабря, сегодня купила тест непонятно с чего, сделала - положительный!!! завтра с утра повторю, вдруг ложный.... Не верится как-то....
Я очень хочу, чтобы ко мне вернулась душа одного из моих нерожденных детишек.... Может, это со стороны выглядит странно...но я ужасно переживаю, и испытываю огромное чувство вины, за то что не решилась тогда на деток.... Надеюсь Господь простит меня за это... Я где-то читала, что если Бог дает малышат после таких страшных вещей - значит, Он простил...Как бы хотелось, чтобы это так и было....

Ответить11 комментариев
В избранное
Комментарии (11):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Мария23 27.11.2010 23:07 #

Блум, то что ты осознала свой грех и расскаиваешься в этом - это очень хорошо, значит ты больше этого не сделаешь. Сходи обязательно в церковь, ходя бы просто постой там и мысленно пообщайся с Богом, проси чтобы бы он простил тебя.
Уверена, что у тебя всё будет хорошо, здоровенькго тебе ребеночка!

ленкина 30.11.2010 16:51 #

а вот у меня и абортов не было, а Господь все равно не дает нам лялечку!!! может я где серьезней нагрешила? Хотя исповедалась во всем.......отпустил батюшка грехи. Буду надеяться.

Удачи вам с мужем и здорового ребёночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sergeeva 09.12.2010 21:34 #

Зря ты сделала аборт(( надеюсь что с этой беременностью будет все хорошо.

Bbloom 10.12.2010 12:58 #

девочки спасибо вам большое за поддержку... У меня сейчас Б 3,5 недели, гипертонус и отслойка хориона((( отлеживаюсь дома, принимаю лекарства, надеюсь, что обойдется.... но настроение упадническое честно говоря.....

Мария23 10.12.2010 13:40 #

Ну вот....Наоборот радоваться должна! Наконец-то ты беременна! На проблемы не обращай внимания, думай о хорошем и всё наладится.
А врачи что говорят, какие прогнозы?

Тимура 20.12.2010 10:38 #

Как это упадническое настроение? К тебе душа маленькая пришла. ты чего? Погладь по жиивотику и догворись с нейй, что бы прижилась и тебя не покидала. Все хорошо будет. надо просто верить.

creative_mam 20.12.2010 12:16 #

У меня с 3-м такая же история была вначале. Мне моя акушерка сказала (которая второго принимала) - даже не думай об этом - ты ничего сделать не можешь - останется ребенок - значит останется,а нет - значит лекарствами никакими держать не имеет смысла.
Можно (и нужно!) только покопаться в себе - есть ли внутри что-то, что мешает нормальной беременности. У меня, честно говоря, было кое-что, что мешало. Я разобралась и уж не знаю поэтому или нет - но проблемы ушли. И это была прекрасная беременность и прекрасный получился малыш.
Удачи!

Bbloom 20.12.2010 12:28 #

Спасибо!!!! У ас с мужем отношения не слишком гладкие, и честно говоря я не понимаю как можно хотеть детей от конкретного мужчины - я просто хочу ребенка, братика или сестренку для сына. И у менчя в первую беременность было психологическое отторжение малыша, никак не могла привыкнуть, что теперь будет другая жизнь и придется себя в чем-то ограничивать. Хотя сын родился и я люблю его безмерно любовь пришла где-то в конце его первого годика....До этого была просто ответственность.... Сейчас что-то похожее беременность желанная но все эти проблемы токсикоз дичайший меня угнетают. Эгоизм, короче. От мужа внимания тоже не особо. Я 2 недели лежу дома и 2 недели каждый день у нас его друзья на кухне вечером.Так что это опять будет МОЙ ребенок, а не наш, также как и первый.

creative_mam 20.12.2010 13:16 #

Токсикоз сильный - это тоже признак внутреннего отторжения. Думаю, многие мне не поверят, но я точно знаю и проверяла на себе - что токсикоз пройдет как только наступит мир в душе.
У меня пока я рожала/кормила (а это, так уж вышло, целых 7 лет моей жизни была мантра: "Я сохраняю лактацию". В том смысле - что вокруг может происходить что угодно - любые проблемы и скандалы, меня это должно затронуть лишь насколько, насколько это не помешает мне быть мамой - быть беременной, рожать и кормить. Как слон на водопое - полное спокойствие.
Без этого мне сейчас тяжело)

ЛенаШ 13.04.2011 12:42 #

Ай, ну конечно простит, ну что за глупости! Не такой уж он злой дядька, этот бог )
Я начала встречаться с мужем, когда мне было 17, поженились - 21, и я все боялась забеременеть - учеба в вузе, мы студенты, не родителям же на шею... А потом когда созрели, оказалось не получается. И я все думала: бог услышал, как я боюсь, и решил, значит таким как ты и не надо! И это мучило меня. Потом я нашла очень хорошего доктора, проблему быстро устранили, и я отлично забеременела и родила без всякой мистики. Но всю беременность и первый год жизни ребенка была гипертревожна - а в друг бог так со мной шутит, и вдруг заберет. Теперь я понимаю что это просто психоз. Снова подлечилась и жду второго. Так что ищи хорошую медицинскую поддержку, на бога надейся, а сама не плошай

puchka71 04.11.2012 23:40 #

И я тоже ))

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир