Вступить в сообщество
Сообщество

Красота и здоровье

Violetik

Липосакция

Липосакция известна в пластической хирургии уже более трех десятков лет. Эта революционная методика удаления излишнего жира открыла реальные новые возможности в пластической хирургии. Сегодня в мире пластическими хирургами проводится столько операций липосакции, что она по праву носит титул самой популярной косметической процедуры. Кто еще что знает про эту процедуру, может уже делали, где, как результат и какова цена на нее?

Ответить12 комментариев
В избранное
Комментарии (12):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
миска 26.11.2010 18:23 #

Я бы побоялась. Я грыжу то пупочную вырезала под местным наркозом, а такую операцию пережить - страшно, лучше диета и красивое бельё.

мамкаМити 26.11.2010 21:54 #

Если лишний жир - действительно страшная проблема, то ее нужно не удалять, а лечить другими способами, изнутри! А если только косметический дефект - то, лично по моему мнению, слова "жена", "мать" и "липосакция" не имеют НИЧЕГО общего! Кто-то кесарево пережил, кто-то умирал на родах, а тут - здрасьте-пожалуйста - жир отрежьте-ка мне, а то я некрасивая и не сексуальная (как сейчас принято говорить)... вот, поистине, ситуация, когда применима поговорка "с жиру бесятся"(((

ya.oksana 29.12.2010 18:11 #

Надя, у меня тоже пупочная грыжа. Врач сказал:"только операционным путем". Мучаюсь уже полтора года. Ждала когда мальчики подрастут. Тяжелое же потом носить нельзя. А они у меня родились только по 3кг. И каждый месяц по 1-1.5кг.прибавляли. А теперь весят почти по 15кг.в полтора года. расскажи как все это проходит. Сколько времени занимает после операционныц период?

Petra 28.11.2010 01:27 #

А что в ней такого страшного? Я например делала после ГВ, и ничего страшного не произошло. В пластике самое главное, чтобы был врач профессионал, и конечно же профессиональное оборудование. Я делала смартлипо в центре французской косметологии. Не спорю, что ее делают не всем, если у вас лишний вес свыше 9 кг, то скорее всего вам откажут, для этого я ходила вначале на консультацию к Сижан. После процедуры необходимы физ нагрузки и диета, но про это все рассказывает врач, поэтому при правильном подходе эта процедура просто супер.

миска 28.11.2010 11:05 #

Да, этот эффект супер, не буду спорить, просто пока жир тает от диет на стол к хирургу не хочется. Я лично против, когда просто жир.
А для исправлений дефектов лица и тела однозначно пластическая хирургия ни с чем не сравниться, она необходима.

мамкаМити 28.11.2010 11:14 #

Я лично против таковой коррекционной хирургии по религиозным соображениям: не благословляет батюшка на это никого! И, считаю, он прав на 200%: что Бог дает, все принимать нужно. А тем более, грудь после родов и ГВ, или живот после вынашивания ребенка! Может, у меня все нормально, и мне легко говорить, но если бы я растолстела, или у меня совсем бы отвисла грудь, никогда не пойду под ножик, - что положено, все приму, с Божией помощью. А что против природы-то идти? Здесь урежешь - вылезет еще где (образно): ты на операцию, а там в организме такое начнется, что не обрадуешься. Да и стоит-таки обернуться назад: на Руси, да и в СССР все рожали, и никто не резал груди или живот. И ничего, и желанные оставались, и какие женщины были! Гордиться такими надо. А если муж недоволен животом, - ну что это за муж такой?! - Фикция, пшик, а не мужик! Пусть себе идет к другой, разве такой будет стеной-защитой?

Undina 05.12.2010 00:48 #

Я делала смартлипо в элизе, у Кисель Д. по цене мне обошлось 20тыс.руб за 1 зону ( зона- область ладони), процедура прошла успешно, результатом довольна, дискомфорта и побочных эффектов не наблюдаю

Liberta 02.05.2011 21:46 #

миска лучше диета и красивое бельё.
Ни кто и не спроит, если бельё не среди складок целюлита. А с диетами тоже осторожнее нужно быть.

veronabovs 07.05.2012 11:10 #

Я бы тоже не рискнула ложиться под нож. Моя знакомая удаляла жировые отложения методом ультразвуковой кавитации. Это когда к разрушению жировых отложений приводит направленное воздействие ультразвука – никакого хирургического вмешательства не происходит, а продукты распада организм выводит естественным путём.

Я-снежинка 05.10.2012 20:45 #

Я раньше тоже думала, что пластика только для того, чтобы убрать какие-нибудь физические недостатки. А потом, когда никакими упражнениями и диетами не могла убрать свой животик (то ли после родов, то ли от возраста появившийся), пришлось и мне убирать свой "физический недостаток" хирургическим путем. Прошерстила интернет и решила оперироваться у Саратовцева Д.М. Он в нескольнких клиниках оперирует, но я пошла к нему в ВН клиник- там цены за его работу не заламывают нереальные. Плюс скидки часто бывают, чем я и воспользовалась)))  Операция и послеоперационный период прошли нормально, без осложнений. Скоро уже компрессионное белье снимать буду.Теперь я красотка- висящего живота у меня уже нет)))

Alice85 15.08.2015 00:49 #

Узнала интересную вещь тут) Оказывается, жировые клетки не размножаются, их сколько есть, столько есть, а только раздуваются как бы. Поэтому если их удалить, то нове не нарастут, но те, которые не удалили, если много жрать, будут раздуваться.
А вообще больше 3-4 кг удалять липосакцией нельзя. Так что это вообще не метод борьбы с ожирением. Можно только фигурку подкорректировать. Будьте благоразумны, столько народу перемерло из-за этого и неграмотных хирургов.

Марфутёнок 13.03.2016 20:57 #

Интересный факт. Я даже ни разу такое не слышала. Моя коллега после 30 росла в ширь с каждым годом все больше и больше. Ничего не помогало- диеты, фитнес...В итоге решили записаться в бьюти тренд на васер липосакцию. Выкачали ей жир с боков, бедер и живота и закачали в грудь и немного губы. Грудь стала подтянутой и красивой как лет 10 назад, а губы стали такииие, что муж теперь не отходит.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир