Вступить в сообщество
Сообщество

Беременность

geniusnet

ЗАВАРНОЙ КОФЕ!

Девчонки подскажите пожалуйста,а можно пить заварной кофе???Если нет,то почему???

Ответить5 комментариев
В избранное
Комментарии (5):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
kroshkakitik 25.11.2010 22:44 #

Я, как только узнала, что беременна, от кофе сразу отказалась.А до этого была настоящей кофеманкой! Говорят, что кофеин ухудшает кровоснабжение плода, что приводит к выкидышам. Но моя сестренка, например, живущая в Германии, говорит, что тамошние врачи разрешают одну-две чашечки в день. Главное - не увлекаться.

ОбНатали 25.11.2010 23:34 #

У меня когда бывает очень низкое давление, спасает только кофе. Я себе позволяю чайную ложечку и разбавляю молоком. Это бывает довольно редко, раз в две недели.

alenaZH 28.11.2010 21:16 #

ой,я сегодня как услышала запах кофе, муж себе сделал, так не сдержалась-слабенький себе сделала и молоком разбавила-класс!правдп не варила,а так бросила не расстваримый в чашку

tuchka 29.11.2010 21:58 #

Я кофе вообще не пью, мне в этом проще. Мой врач сказала сразу же как осмотрела меня, что кофе нельзя.
В ходе исследований удалось доказать, что женщины, потребляющие от двух до пятидесяти миллиграммов кофеина в сутки, имеют гораздо больший риск неудачи в процессе вынашивания. Если женщина выпивает в день восемь и более чашек кофе, то беременность может окончиться выкидышем. К такому выводу пришли датские ученые, обследовав десятки тысяч беременных. вот что нашла в интернете.

tuchka 29.11.2010 22:00 #

Вот еще некоторые данные:Половина обследованных женщин сказали, что вообще не употребляли кофе во время вынашивания ребенка.Примерно, треть беременных выпивали в день от одной до трех чашек кофе. При этом риск досрочного прерывания беременности возрастал на три процента.Тринадцать процентов женщин, выпивавших в течение дня от четырех до семи чашек напитка, подвергались уже 33 процентному риску. И, наконец, у злосчастных кофеманок, выпивавших в день более восьми чашек бодрящего напитка, риск потери ребенка возрастал до шестидесяти процентов. Выводы, которые были сделаны в результате этого исследования, можно свести к нескольким простым рекомендациям. Беременным женщинам можно употреблять не более трех чашек кофе в день. А лучше всего от кофе вообще отказаться. Добавим, что прямой зависимости от чая и кока-колы и опасностью для беременных выявлено не было. Таким образом, главным виновником досрочного прерывания беременности может оказаться не кофеин, а другие компоненты, содержащиеся в кофе. Исследования в этой области продолжаются.

Комментарий удален

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир