Вступить в сообщество
Сообщество

Беременность

Алиночка777

привет всем

Меня зовут Алина,мне 20 лет. Я из Волгограда. У меня очень интересная история моей беременности произошла. Дело в том что о ней я узнала только в 6 месяцев. Вы спросите,а как же месячные? Я отвечаю,с ними у меня проблема была всегда. Они у меня могли не идти по пол года, поэтому на них я никогда не обращала внимание. Так вот,дело в том что я год жила в Сочи со своим парнем,и мне пришлось уехать домой.Но тогда я еще не знала про беременность. Но у меня были подозрения и я купила тест на беременность,и он показал две полоски. Я пошла к врачу,но решила не говорить об этом,хотела чтобы она сама заметила. Тем более к тому времени у меня уже как оказалось было 3 месяца,но она не заметила ее и сказала что у меня киста. Я обрадовалась и забыла. Но потом,когда у меня уже начал расти живот,начали подозревать все. И я снова пошла к врачу. На тот момент у меня уже начал шевелиться живот. Я пришла к той же гинекологу, и когда она меня посмотрела,аж удивилась сказав что у меня уже 18-19 недель. Я направила на узи,на узи мне сказали что у меня 24-25 недель,а когда отправили к гинетику,то оказалось 25-26 недель.Мой бывший парень об этом узнал,и естественно признал ребенка,но с ним мы так и не живем. Рожала я сама,но мне разрезали промежность,к сожалению когда меня выписали у меня случилось воспаление матки,и разошелся немного шов. Так что с момента беременности я одна,и мне как то страшно заводить какие то отношения,так как боюсь боли. Дочка у меня родилась здоровая. Несмотря на то что я во время беременности пока не знала,переболела ангиной,таскала ужасные тяжости,пила таблетки,делала флюрографию и рентген. Но все обошлось.

Ответить23 комментария
В избранное
Комментарии (23):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Мария23 23.11.2010 11:37 #

подтверждение того, что когда не заморачиваешься на беременности, то она проходит легко (я не имею ввиду реальные угрозы прерывания берем-ти.
Алина, тебе повезло что всё так хорошо закончилось и родилась здоровая девочка, т.к. флюрография и ангина во время берем-ти опасные вещи.
Удачи тебе!

мамкаМити 24.11.2010 01:09 #

Счастливого материнства! Как бы то ни было, ребенок - самое большое счастье в жизни! Это говорит тебе дважды мама

Алиночка777 26.11.2010 22:09 #

Это к сожалению не все перечисленное,чем я занималась во время беременности.Да же на катке успела покататься. А там еще и множество праздников было, а главным из них был новый год. Ну вы сами понимаете, что там не лимонад пьют(((

Алиночка777 24.11.2010 16:13 #

Спасибо большое. Кстати тот самый врач мне сказала что у меня родится очень маленький ребенок,а она родилась на 3500 кг. и 54см.

leonora 24.11.2010 16:23 #

А врач-то какой компетентный! Куда не посмотрит, везде ошибки.

Алиночка777 26.11.2010 21:58 #

Я выбрала самого опытного врача в геникологии. Ну как сказать опытного, самую старую. Просто к ней единственной не было очереди))) Кстати моя мама когда была беременна мной,она тоже ходила к этой врачихе. И она ей поставила тот же диагноз в начале как и у меня-киста.))) Свою дочь я уже точно не отправлю к ней. Если конечно она там будет...

leonora 27.11.2010 09:00 #

Не удивлюсь если она еще будет там, когда выратит Ваша дочь. Она как анахранизм, будет там вечно сидеть... А ваш опыт очередной раз доказывает, что страя, не значит компетентная, а ее любимый диагноз, видимо, КИСТА, или она больше ничего не помнит, кроме нее.

Алиночка777 27.11.2010 13:49 #

за то после моего случая она начала побаиваться ошибок,и стала ставить подозрение на беременность в нескольких неделях,старушкам и женщинам которые родили неделю назад))

Katrinwize 24.11.2010 17:08 #

Привет, Алина! Я развелась с мужем,когда ребенку было полтора года,тоже очень боялась заводить отношения, боялась одиночества,предательства, боли. Но со временем страх притупился, и снова начала знакомиться,увлекаться мужчинами,и в конце концов нашла того единственного,с которым сейчас живем, воспитываем сыночка,и ждем нашего первого общего малыша. Все будет хорошо, удачи тебе!Главное,не унывай!

Алиночка777 26.11.2010 22:07 #

Спасибо огромное. Но больше я боюсь боли не в плане моральной,а скорей физической. Так как после родов уже прошло пол года, но у меня так и не произошло нечто большее в интимной жизни, из-за шва. Так как у меня появились огромные комплексы о моей внешности.Поэтому у меня никого нет, я не подпускаю к себе никого. Так как после родов я сильно похудела и у меня после кормления грудью, она просто исчезает((( Сейчас не кормлю, но теперь пытаюсь как то восстановить кормление,чтоб грудь сново увеличилась. Кстати если кто может подсказать,помогите пожалуйста советом как немного вернуть ее в форму.За ранее огромное спасибо)))

Katrinwize 27.11.2010 15:27 #

Алина,у меня до родов был нулевой размер,после стал 3)) ПОка кормила... перестала кормить,грудь уменьшилась до 1го размера. Вся в растяжках-грудь,живот,бедра,ягодицы. Стеснялась себя,ненавидела свою внешность. Швов на промежности у меня 6. Мне помоглаи прийти в форму физические нагрузки-отжимания,качание пресса и другое. Более того,когда я осталась одна с ребенком, денег не было,деваться было некуда,увидела объявление,что в стрипклуб требуются девушки ростом от 170 см в качестве танцовщиц. Ни на что не надеясь пошла туда. Взяли с распростертыми объятиями- автозагаром убрали растяжки, немжного подправили пластику и вперед на сцену! Грудь пыталась увеличивать разными способами,но самый идиотский был-покупка средств серии Макси-бюст для увеличения груди. Мазала кремом,спреем,и плюс делала маски. Грудь увеличилась действительно заметно,но примерно через месяц начала болеть, пошла к врачу,он сказал,что эти средства крайне губительны для здоровья, они содержат вещества,которые препятствуют оттоку жидкостей из тканей,и за счет этого грудь как бы немного увеличивается. Еще она у меня увеличивалась во время приема оральных контрацептивов,тоже заметно было,почти на размер. Но у меня из-за них были очень сильные перепады настроения,и я бросила их пить. Внешность-это вовсе не главное,главное твое отношение к себе. Когда я работала в клубе, там было столько мужчин,которые мною восхищались,что все комплексы сами собой ушли. Но про грудь все же осталось, решила вставить силикон. Пошла к врачу,он мне рассказал честно о побочных действиях,об опасностях этой казалось бы простой операции. И я решила,что здоровье мне важнее размера груди. Главное что за счет тренировок добилась того,что она не висит,ну а что маленькая... есть бюстгалтеры с пуш-ап)) а мужчинам даже нравится маленькая грудь, мой муж говорит что это очень трогательно и сексуально, когда грудь небольшая и аккуратная, вкусы у всех разные, и ты встретишь мужчину,которому будет нравиться именно твоя фигура, твои глаза,твой голос. Начни делать пока что простую зарядку,чтобы сразу не перегружать организм,увеличивай нагрузку постепенно, за месяц-два мышцы подтянутся обязательно. Пиши,не пропадай!

Алиночка777 27.11.2010 15:45 #

Спасибо большое. Я раньше не сильно и комплексовала по поводу груди. Но последнее время у меня просто падает настроение при виде нее. Просто у меня появился такой момент, когда я просто тупо ничего не ела. Я до беременности весила 45кг, а во время набрала до 60 и мне это очень нравилось. Но после родов я сново стала весить 45, а сейчас я даже не хочу на весы вставать. Я посмотрела в интернете,и действительно от потери веса теряются и размеры. Только сейчас чтобы не пыталась я есть,а потолстеть вообще не могу. В принципе у меня с этим всегда была проблема. Всегда завидовала девушкам которые имеют склонность к полноте. Мне в голову недавно пришла такая мысль увеличить грудь,но к сожалению у меня таких денег нет, так бы увеличила. Я начала сегодня уже тренироваться и не увеличивать,так подкачивать грудь выполняя разные задания. И теперь задалась целью что пока не вернусь в прежнюю форму,ни с кем не начну строить отношения. Конечно вкусы у всех разные,но не буду же я всех подряд перепробывать,пока не найду того кого я буду устраивать. Сколько мне предеться пережить смущений...

Katrinwize 27.11.2010 15:54 #

поверь,девушки,которые имеют склонность к полноте,завидуют нам с тобой! Горазд приятнее быть хрупкой стройной. Насчет отношений,возможно ты пока не готова к ним,когда почувствуешь,что готова знакомиться и встречаться, уже не так будешь думать про внешность и смущение. Увеличивать грудь мало того,что дорого,еще и для здоровья опасно. У меня на работе у 4 девушек была грудь. Одной во время операции повредили грудную мышцу,и грудь у нее твердая,как камень, у другой прошло почти 6 лет с момента операции,она за это время пхудела и грудь потеряла форму,надо снова делать новую. Третья и четвертая делали грудь недавно,у обеих пока что очень сильно видны шрамы, тоже приятного мало,сразу видно,что грудь не своя. То что тренируешься,молодец! Я сама привыкла к активному образу жизни,даже сейчас,хоть и беременна,все равно хоть на коньках стараюсь кататься по выходным

Алиночка777 27.11.2010 16:03 #

просто я очень ленивая и мое утро начинается часов в 14 00. Я теперь пытаюсь заново кормить грудью и пью чаи всякие специальные. Может молоко сново начнет пребывать и грудь подрастет.

Katrinwize 27.11.2010 16:05 #

Подрастет на то время,пока будешь продолжать кормить,а потом надо будет поддерживать ее,чтобы не обвисла и не потеряла форму,и все будет нормально=)
я тоже,когда родила,поздно вставала,особенно в первые месяы после родов. Покормлю грудью сына,переодену,и дальше спим)

арина30 02.12.2010 10:38 #

не нужно восстанавливать кормление, это плохо на здоровье твоей груди отразится, чтоб форма была - белье правильное покупай, а по сути - на тебя будут обращать внимание, когда ты сама себе нравиться будешь, полюбишь себя - полюбят и тебя, раскройся и гордись - ты МАМА, кому не нравится, пусть гуляют

арина30 02.12.2010 10:30 #

какая ты счастливая, и дочь у тебя счастливая - захотела родиться и родилась!!! а то что мужчины рядом нет - это дело наживное, про боль забудешь, влюбишься и снова родишь...

арина30 02.12.2010 10:34 #

от врачей наших в шоке вообще, я сколько раз была на приеме у своей, столько раз со слезами от нее выходила, как ни приду - все угрозу ставит, а однажды вообще сказала - "надо на узи тебя отправить, посмотреть - плод живой там у тебя или нет"... как вспомню, так вздрогну

Balzam 02.12.2010 12:35 #

Во-во) Сплошные угрозы прерывания. Может оно конечно и не плохо, что такой диагноз всем почти подряд пишут, мол перестраховаться надо, больше лежать и т.д. Но так неприятно, когда на самом то деле угрозы нет, а тебе магнезию назначают и ты лежишь как дура и "перестраховываешься". У меня врачиха тоже из архитипов))) Постоянные угрозы, кисты плаценты, видимо один выпуск 1-го МЕДа)))))
У другого врача помоложе все по-другому и как оказалось все верно)

Алиночка777 02.12.2010 21:34 #

Спасибо вам большое!!! Я конечно безумно рада что у моей дочки все хорошо))) Нам кстати сегодня пол годика исполнилось. И я уже свыклась со своими недостатками. Так что жизнь налаживается))) В одном хорошо что я не сразу о беременности узнала. На самом деле,все же девушки на начальных сроках мучаются,боятся. И эти врачи еще подливают. А я узнала когда мне уже рожать через три месяца. Да и угрозу мне так и не поставили за всю беременность))

Galusia 02.12.2010 22:24 #

Привет, на счет груди даже не переживай. У тебя маленькая, а у меня очень разная. До беременности была обычная грудь - 2 размера, а сейчас молока в одной очень много, а во второй маловато и у меня одна так и осталась 2, а другая 4. Так что я не могу вообще носить нормальные кофты и платья пока, так как разница очень видна. Надеюсь, что когда брошу кормить, разница не будет такой заметной.

Алиночка777 02.12.2010 23:56 #

Ой, это конечно да(( Но я уверена что все будет отлично!!!))

Комментарий удален

Арина0002 03.12.2010 16:16 #

Алин,ты сильная девушка,молодец,слава Богу,что все обошлось

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир