Lunochka

Сейчас при ходьбе в течении 40-45 минут, начинаются сильные боли в пояснице и животе, похожие на тренировочные схватки. Мой сынуля двигается редко, но при движениях очень активен, так, что живот за 10 минут 10 раз меняет форму, часто и неожиданно бьет по мочевому пузырю, так, что еле успеваю удержать мочу, чтоб не описаться. Когда ручками и ножками бьет, иногда бывает очень больно, но пытаюсь перетерпеть, ему тоже тесно там, бедный не знает, как повернуться, как двинуться. Жду, не дождусь заветного дня.
Три дня назад, простыла, насморк, головные боли, в горле щекотало. сегодня по лучше, дышу носом, правда не полностью, в горле немного першит и кашель немного беспокоит. Лечусь чаем, чесноком и медом с лимоном.
Ночью бывает немного трудно заснуть, бывает, что почти не сплю потому что переворачиваться с одного бока на другой бывает достаточно болезненно, спина просто трещит от боли, трудно бывает и вставать, по этому стараюсь днем не лежать. Аппетита нет, ем мало, пытаюсь налегать на фрукты. К моему большему удивлению, нам нравятся фрукты, могу килограммами их кушать.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир