Как еще это бывает

Существует множество народных примет, по которым беременные женщины с давних времен пытались определить пол будущего ребенка. Вот самые распространенные из них:
- Если у женщины сильный токсикоз во время беременности, ждите мальчика.
- Мамы мальчиков во время беременности стараются есть больше кислых и сладких продуктов, а также к мясо. Мамы девочек, наоборот, становятся сладкоежками, любят сладкие булочки и фрукты. Считается также, что мамы мальчиков хотят есть намного чаще и больше.
- Если беременная испытывает озноб, то у нее будет девочка, а приступы удушающей жары – мальчик.
- Женщина подурнела во время беременности – родится девочка, похорошела – мальчик.
- Если у беременной живот округлый - будет девочка, если живот вытянутый и по форме напоминает огурец — мальчик.
Существуют два научно-обоснованных метода, которые могут достоверно указать пол будущего ребенка: Биопсия хориона и УЗИ. Первая процедура позволяет определить пол будущего ребенка со стопроцентной вероятностью. Но стоит учитывать, что ее проводят на сроке 6-10 недель только по медицинским показаниям, так как она опасна для ребенка. С помощью специальной иглы из матки извлекается несколько клеток будущей плаценты. Обычно эту процедуру проводят для определения состояния ребенка, а определение пола ребенка — вторичная функция биопсии хориона. Не стоит делать ее только для того, чтобы определить, кто у вас родится — мальчик или девочка. УЗИ - это самый распространенный и безопасных научный метод. Правда, не всегда достоверный. Максимально точный результат можно получить только на сроке после 23 недель. И лишь иногда удается определить пол будущего ребёнка уже 15 – 16 неделе беременности.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир