Женские хитрости

Внеклинических методик планирования пола ребенка очень много, но всех их объединяет общий недостаток — низкая эффективность. Впрочем, некоторые из них способны повысить шанс на зачатие ребенка определенного пола. К самым популярным внеклиническим методикам относятся:
- Расчет благоприятного месяца для зачатия. Этот способ был известен еще в Древнем Китае, но эффективность его порядка 60%.
- Обновление крови. Согласно этой теории, в мужском организме кровь обновляется каждые четыре года, у женщин — каждые три года. Сторонники метода считают, что пол ребенка определяется тем родителем, чья кровь была «моложе», а, значит, «сильнее» на момент зачатия. При расчетах необходимо учитывать все случаи серьезной кровопотери (операции, травмы, роды), поскольку обновление крови происходит и в этих случаях. Этот метод практиковали европейские врачи, но эффективность его относительно низкая — 51-52%.
- Расчет дня овуляции. Считается, что зачатие в день овуляции способствует рождению мальчика, а за один-два дня до овуляции — девочки. Вероятность метода 58-63%.
Самой эффективной среди внеклинических методик считается специальная диета. Она позволяет увеличить шансы на зачатие ребенка нужного пола до 80%.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир