Luna23

На любом сроке-это противоестественно.

Аборт-ужасная вещь. Но считаю не стоит осуждать каждого. Я делала аборт лишь однажды, когда дочке было 9 месяцев, твердо знала что не потяну, хоть и муж любящий, но небыло ничего постоянного. Сейчас, когда дочке 3 года не скажу что сразу решилась оставить ребенка, но однажды поняла сейчас или никогда, сейчас 6-недель и все также нет у нашей семьи военных ничего постоянного, но как бы не случилось, я не совершила убийство.

Ответить17 комментариев
В избранное
Комментарии (17):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
мамкаМити 10.11.2010 04:05 #

Я поддержу тебя на все 100% в части последнего предложения: всегда подчеркиваю, что если у женщины был аборт, это не значит, что надо "плыть по течению" и дальше продолжать в том же духе или, наоборот, убиваться о том, что вот-де никогда мне не будет прощения, а раз не будет, то и не надо( Я считаю, что если ты раскаялась в содеянном, если ты теперь беременна, то это обязательно очистит твою душу, твою жизнь, это даст тебе новые силы идти к свету, вверх! И, конечно, ребенок станет большим утешением о том, несбывшемся. Я бы советовала тебе сходить в храм, на исповедь и на благословение на беременность. Увидишь, как необыкновенно светло и хорошо станет у тебя на сердце после! Ангела-Хранителя.

мамкаМити 10.11.2010 04:06 #

А по части "все также" может быть всю жизнь оставшуюся, зато дети будут тебя радовать каждый день. Не бойся, я тоже живу 12-й год на съемных квартирах) У нас пока 2 детей.

Ясный Ясик 10.11.2010 09:44 #

Я всегда была противницей абортов и не понимала и до сих пор не понимаю как можно убить живое... Но каждый выбирает для себя! И
женщина разумна! Дети это счастье великое но и не надо забывать что и тяжёлый труд... Теперь чувствуешь что справишься значит все будут счастливыми ))) А то что было то было! Только прошу дальше осторожней мы всё таки в 21 веке живём и знаем как предохраняться! Удачи любви и терпения тебе ))

Katrinwize 10.11.2010 10:32 #

Молодец!!! Поддерживаю,сама недавно колебалась оставлять или нет малыша,а вчера сходила на узи,мне дали послушать его сердечко,им последние сомнения отпали. Срок тоже 6-7 недель=) и аборт тоже был, 2 с половиной года назад,и тяжело потом было очень,но тогда я считала это единственным выходом, и сейчас,вспоминая ту ситуацию, когда с мужем были на стадии развода, не было ни жилья, ни родственников,способных помочь, зато на руках был 2хгодовалый постоянно болеющий сынишка, считаю, что все что ни делается,делается е зря,значит тогда так было лучше, а сейчас все по-другму,хотя тоже ни стабильности,ничего толком нет.

katay 10.11.2010 12:35 #

Да всё будет нормально! Не бывает в жизни всё легко и просто)) А вот наша Юлька,я считаю,нашу семью воссоединила)))Муж на Кипре девять лет был,я в России(он приезжал,естественно,но редко).Естественно когда он нас к себе забрал мы друг от друга отвыкли,скандалили,и витал в воздухе вопрос о разводе. Но Бог дал на Юлю,я решила,что в небесной канцелярии против нашего развода,и пытаются скрепить наш союз вот таким вот способом.Юлю мы родилиЖивём на съёмной квартире,своя и не светит,и вообще неизвестно в какой стране мы будем жить(на Кипре или придётся возвращаться).Да,почти вся зарплата уходит на квартиру и школу(русская школа платная,а у нас там учится двое детей)Да,мне с маленьким ребёнком приходится ходить на работу.А что мне кто-то говорил что всё будет легко и просто?! Нет,я знала на что шла. Главное,что мы вместе,а вместе мы все трудности преодолеем

мамкаМити 10.11.2010 13:19 #

+1000!

мамкаМити 10.11.2010 19:40 #

Девочки, достаточно увидеть все своими глазами, и вся болтовня уйдет и рассеется: http://hramnagorke.ru/articles/58/983/ То, что не видит мать-убийца. То, что будет ПОСЛЕ...

katay 10.11.2010 20:59 #

Это не для слабонервных(((

мамкаМити 10.11.2010 21:04 #

Я чуть не потеряла сознание, но это придает силы стоять за правду и ЖИЗНЬ.

мужнина Белка 10.11.2010 22:32 #

я догадывалась, что не стоит смотреть ссылку... была права. это, конечно, укрепило меня в моих воззрениях, но сердце болит... ужасно(

мамкаМити 10.11.2010 23:19 #

Привет. Сердце болит и у меня( Это значит, что мы еще живы, во всех смыслах этого слова: и в физическом, и в духовном, что немаловажно. Еще это укрепляет, отсекая НАВСЕГДА мысли о возможности, "если деваться некуда" и т.д. Надеюсь, что кто-то увидит ДО того, как сделает непоправимое. Или на то, что эти видимые реально жертвы помогут до конца осознать и раскаяться той, что уже сделала аборт. Это тоже очень важно: остановиться. Ради жизни, ради спасения, ради будущего.

мамкаМити 10.11.2010 23:24 #

Можно много рассуждать о том, что "имеется выбор" и ничего страшного тут нет, и другие, немного скользкие и мерзкие, суждения о том, что "неизвестно, когда начинается жизнь", "эмбрион не способен еще понимать" и т.д. Но, увидев воочию, становится ясно, когда началась жизнь. И когда она закончилась((( Достаточно взглянуть на выражения личика этих маленьких мучеников: они плачущие, как у наших детей.................... Редкая женщина не ужаснется, если у нее на глазах убить, к примеру, маленького котенка, разорвав его на куски или оплавив солями...но та же женщина идет на аборт, чтобы сделать тоже самое СВОЕМУ РОДНОМУ СЫНУ или ДОЧКЕ!!! Здесь страшный парадокс. Мне кажется, все оттого, что она не видела этого, не видела последствий, и как бы их и не было. Для нее.

мужнина Белка 11.11.2010 11:39 #

Ирина, вопрос понятен, парадокс болезнен.
Но, думаю, что такие ссылки на нашем форуме просто опасны. беременные могут посмотреть, просто так из любопытства... вряд ли это им на пользу. я не беременная, а вот муж меня вчера еле успокоил, хотя я абортов не делала, и не рассматриваю такой возможности в будущем! с такими ссылками нужно давать комментарий о том, насколько будет ужасно то, что увидишь, чтобы такие впечатлительные и слабонервные, как я например, держались от этих ссылок подальше!

мамкаМити 11.11.2010 17:09 #

Привет тебе! Да, есть в твоих словах рациональное зерно: в следующий раз я так и сделаю предупредительную памятку, как на своем сообществе "Божий дар", спасибо за идею!
Я очень расстроена, что ты так травмировалась( прости, Белка! Но у меня в голове еще теплится мысль: а что если именно ТАК в душе выжигается печать: Я НЕ СДЕЛАЮ ЭТОГО НИКОГДА! Шоковая предупредительная терапия... хотя это неправильное название: ведь на фото самая обычная ПРАВДА! И ее НАДО знать ДО. Как ты думаешь?

мужнина Белка 11.11.2010 21:31 #

привет)
я думаю, что с определенным текстом, эта ссылка могла бы перевернуть сознание некоторых женщин, но на сайте про материнство я бы все-таки не стала такое размещать. я уверенна, что среди нас с вами нет таких женщин, для которых нужна такая сильная шоковая терапия!
а вот для Ванопки (не к ночи помянутой))), эта ссылка была бы очень информативной!!! вместо всех наших аргументов, одну эту ссылку и пусть переваривает!

миска 13.11.2010 21:03 #

Да, на любом сроке это плохо. Такое мнение слышала, оно заставляет задуматься не только об абортах, но и о ВМС, о контрацептивах "после" и об ЭКО, т.к. там гибнут эмбриончики. Это уже пошире взгляд, чем просто резать невинного. Это взгляд на таинство союза мужчины и женщины и его результат - таинство зарождения жизни на Земле.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир