leonora

Потеря...

Три года назад 4 ноября в 5-30 утра умер мой сынок Димочка. Страшнее в жизни, наверное, быть ничего не может. В день его похорон я сказала, что обязательно рожу еще одного ребенка. И вот моему третьему сыну годик. Он просто замечательный. Я смотрю на него и понимаю, что Дима вот так же мог бегать возле меня, но ЕГО НЕТ! Я пишу эти строки, а сама рыдаю... время лечит, но рубец на моем сердце останется на всегда. Три года прошло, а я не могу без слез вспоминать тот последний день, когда он был еще с нами. Как он плачет, тянет ко мне свои ручки, а его срочно уносят в реанимацию, через несколько минут он впал в кому и больше в сознание не приходил." Боже дай ЕМУ светлое место возле себя" - молю я каждый день. Эти стихи я посвещаю моему сыну ДМИТРИЮ:
Тебя уж нет,
А мы не верим.
В душе у нас ты навсегда.
И боль свою от той потери,
Не залечить нам никогда.
СВЕТЛАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ, ДИМОЧКА...

Ответить2 комментария
В избранное
Комментарии (2):
мамкаМити 03.11.2010 21:29 #

Леонора, здесь все мои слова - только пустой звук... я только могу предположить, что Диму Господь взял к себе на праздник Казанской Божией Матери, я думаю, что это знак особого расположения к твоему сыночку Божией Матери, и мне хочется надеяться, что Она жалеет его и является ему теперь Мамой... Что твой сыночек под Ее защитой... Леонора, он теперь ангел Божий и молитвенник за вашу семью...
...Господи, упокой раба Твоего, младенца Димитрия, во владениях Твоих, и даруй ему, со святыми угодниками, вечный покой.

leonora 04.11.2010 16:05 #

Спасибо Ирин, для меня твои слова не пустой звук, они очень важны. Еще раз спасибо.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир