mama3d

Скидка в ЕИРЦ на 30%

Здравствуйте!У меня трое детей:двое от первого брака и один - от второго. При оформлении скидки на оплату коммунальных услуг в размере 30%, нам дали 25%. Сославшись сначала на то, что дети от разных отцов, а затем:что второй муж не прописан постоянно, а временно зарегистрирован. Подскажите,правомерно ли это?

Ответить2 комментария
В избранное
Комментарии (2):
irunchik 17.12.2010 20:14 #

Добрый день.У меня первый ребенок от первого брака,второй от второго и третий от третьего.Я получаю льготу 30% на ЖКХ,30% на элэнергию.Дурят они вас. И муж тут совершенно не при чем.Они же на детей льготу дают,а не на мужа.Желаю удачи в выяснении.

психолог, юрист

Основной перечень льгот, действующий по всей территории России, указан тут:
Указ Президента РФ от 5 мая 1992 г. N 431 О мерах по социальной поддержке многодетных семей

http://a-pokrovskaya.ru/?id=49


* Размер самих выплат и дополнительный льготы определяется органами местного самоуправления и ежегодно индексируется. Для оформления и получения выплат необходимо обратиться в органы социальной защиты.

Если Вам отказали в льготе, жалуйтесь, отстаивайте свои права и все получится! Обращаться лучше письменно. Письмо отправляйте заказным с уведомлением. Четко изложите, к кому, когда Вы обращались, в чем Вам отказали, и чего Вы требуете.

в данном случае Вас обманули- никаких указаний, что дети в многодетной семье должны быть от одного отца или зависимость от прописки - в законе НЕТ. Льготы должны Вам предоставить на общих основаниях.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир