nastasy160

На 25 недели беременности на УЗИ обнаружили у плода кистозно-аденоматозный порок развития правого легкого 2 типа, ЕАП. Правое легкое гипереэхогенно, представленно множественными кистами до 5 мм. Органы средостения смещены влево.
УЗИ делала у себя в городе. За подтверждением диагноза послали в МОНИИАГ (Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии). Там диагноз подтвердили. Предлагали прервать беременность, потому что если будут осложнения , если я приболею, типа водянки, простуды, еще чего-нибудь, то ребеночек может получить осложнение и на второе легкое, а это плохо кончится.
Сказали жить спокойно до 31-32 недели, потом ехать опять в МОНИИАГ, там уже решат , что делать. Прошла йодомариновую профилактику, магневую, лежала в больнице, капельницы ставили глюкозой, кокарбоксилазой. Кололи в попу уколы. Делала доплер на 27неделе - заключение - признаков нарушения плацентарного кровотока не выявлено, СДК и ПИ в артерии пуповины, аорте плода и ср.мозговой артерии в пределах нормы.
С таким диагнозом, как у моего малыша, сказали буду рожать в Люберицком роддоме,чтоб его там сразу прооперировали.
Нам сейчас 30 недель.
Вопрос: могут ли эти кисты рассосаться, может ли произойти чудо и диагноз в 31 неделю не подтвердят?
Большое Вам спасибо.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир