Тanysik2012

17 неделя не чувствую шевеления, ребенок второй

Мамочки кто мне скажет у меня начало 17 недели и я еще не чувствовала ни одного шевеления- это нормально? А то я боюсь уже, столько случаев с замершей, ужас!!! жду не дождусь когда же он подаст о себе знак... Ребеночек второй говорят я уже раньше должна была его услышать, а он молчит как сурочек?

Ответить4 комментария
В избранное
Комментарии (4):
Step_73 22.10.2012 22:12 #

вот,видимо, мамочки всегд найдут повод поволноваться. Успокойтесь, после 20 недели ждите

Вы знаете, говорят, что во второй раз шевеления раньше ощущаются, а я первого во сне (!) почувствовала, в 15 недель, а второго (хоть и разница небольшая) только в 18 недель. Я понимаю Ваше волнение - в первую беременность сама такая была - сначала всё УЗИ ждала, чтобы узнать, что он там живой и шевелится, а когда стала чувствовать шевеления - постоянно его щупала, чтобы пощевелился)))
Во вторую беременность была спокойна, да и со старшим некогда было себя накручивать, вот и не чувствовала, наверное, шевелений так долго.

Тanysik2012 22.10.2012 22:42 #

Ой спасибо за поддержку просто разница с первым ребенком будет 10 лет, а это говорят как первый раз снова, я уже и забыла, даже как то не ждала с первым когда там будет шевеление и все, просто раз зашевелился, а потом уже пинался просто помню, а тут может, возраст или интернет все виноват.

CareBear 23.10.2012 07:55 #

Бывают еще детки с разным темпераментом))) Я первую так ждала - что начала с 14-15 недели понимать что что-то не так, а врач сказала до 20 недель - не может быть, это у вас ГАЗЫ))) Короче шевеления с каждым днем были все отчетливей и в 18 недель я уже точно знала что никакие не газы! Футболист там какой-то! Муж подумал что пацан! Нифига - не пацан! Девка так молотила и растягивала живот, что я только охала и говорила, что не прочь уже увидеть эту террористку в лицо! А вторая беременность - доча мне тихо нежно перебирала ножками, что мне и заметить стоило больших усилий, в основном лежа. На 14 неделе почувствовала но всю беременность прислушивалась как она там? Иногда мне казалось что за день ни разу не шевелилась - она совсем другая, тихая и спокойная)))

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир