Вступить в сообщество
Сообщество

Красота и здоровье

Solnze10

Девочки! Поделитесь опытом как убрать жир с живота и талии после вторых родов. После первых родов ничего не осталось. А сейчас прошло полгода и до сих пор не могу вернуть прежний размер. мучное не ем, вроде и питаюсь домашней едой. Курчу обруч все бестолку.

Ответить5 комментариев
В избранное
Комментарии (5):
creative_mam 19.10.2010 01:17 #

Комплексы из йоги лично мне очень помогают (во всех случаях.) Если нужно живот/талию подправить -в йоге есть асаны (позы), в которых нужно прессом позу удерживать (для живота). Напрмер: http://yoga.about.com/od/yogasequences/ss/yogaforabs_10.htm
а для талии- все упражнения на скручивание. например, как тут: http://www.medhouse.ru/single/35911-post35.html
Но лучше, конечно, на какое-то занятие сходить и с инструктором проконсультироваться, чтобы аккуратно всё делать.
удачи!

Solnze10 21.10.2010 17:23 #

Спасибо большое! Надеюсь результат появится скоро. А то чувствую себя не в своей тарелке.

Aнастасия 06.11.2010 10:21 #

Glavnij principo poxudenije-sbalansirovannoje pitanije i zanjatija sportom. Eslji Vaw maliw na grudnom vskarmlivanii, suwestvujut specialjnije dieti dlja kormjawix mam. Objazateljno delajte upraznenija na pres i xorowo bi pobegat, eslji estj takaja vozmoznostj. Pejte poboljwe vodi, menjwe soli i ne zabivajte sebja ljubitj-eto o4enj, o4enj vazno!

миска 13.11.2010 21:11 #

По себе знаю, что когда склонен к неправильной полноте - это напряг. Когда просто сбросить вес - можно и на диете посидеть, нагрузки увеличить (банальная ходьба). А вот когда оставить там и сям, а убрать только в одном месте - только длительные (год минимум) занятия с тренером или пластика у хирурга. Полгода - срок очень маленький. У голливудских звёзд полжизни на это уходит, а гонораров и не счесть...
Я давно на 90-60-90 не ориентируюсь, мне кажется это бесполезное занятие, толк вижу только в поддержание веса для здоровья.

мамкаМити 13.11.2010 21:17 #

Да и год - не срок) Я только через 3 (не пугайся!) года пришла в норму, после ГВ, причем ничего для этого не делала: просто физиологически (по причине того, что перестала кормить ребенка - кормила 2,5 года и не жалею!) стала меньше есть. Все стало на свои места. Перестань себя укорять, купи непременно хоть одну, но красивую и понравившуюся вещицу по сегодняшнему размеру - увидишь, как поднимется настроение и самооценка!) Лишь бы ребенок был с молоком, а жир... фигня это все! Как по мне, я бы лучше толстая-претолстая была, а ребенка бы родила и выкормила)

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир