Вступить в сообщество
Сообщество

Беременность

viktoria-96

Оно бьется!!!

Была сегодня на УЗИ. Как говорится не выдержала душа поэта. Слушала как бьется сердце. Это просто песня. Такой микроб. После не удержалась и купила распашенку и ползунки. Знаю, не рекомендуют так рано покупать, но мне очень захотелось. Все такое крошечное. Правда на УЗИ сказали что для моего срока крупноват, но раньше он не мог быть зачат, может мальчик, вот было бы здорово.

Ответить14 комментариев
В избранное
Комментарии (14):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
миска 18.10.2010 20:09 #

Отлично! И ползунки - вещь хорошая, очень поднимает настроение. Я человек не суеверный, помню свой шопинг в 1-ую беременность - часа 3,5 покупала, такой радости за всю "историю шопингов" не испытывала.

psv3333 19.10.2010 09:32 #

А на каком сроке сердечко можно услышать?

ОбНатали 19.10.2010 10:15 #

Сердечко прослушивается с 7 недели. Я свою ляльку услышала на 12 недельке, какое же это счастье! А у меня подруга недавно родила сыночка - и мне доставляло огромное удовольствие выбирать им подарочки. Какое же все маленькое и симпатичненькое. Девочки, а когда уже нужно присматривать коляску и кроватку (не на 9-м же месяце с пузом бегать по магазинам?)

viktoria-96 19.10.2010 10:18 #

Все твердят что коляску и кроватку покупают после рождения. Когда родилась первая дочь коляску и кроватку покупал мой папа с моим мужем, я была лишена этого удовольствия. Сейчас хочу поближе к родам сама выбрать, но попросить может доставку они оформят попозже. Хочется самой выбрать, все такое прикольное.

миска 20.10.2010 10:44 #

Я коляску для первого выбрала в конце 2-го триместра, когда и беременности не заметно было. Но это зависит от человека, его верований. Мне было абсолютно всё-равно куда я её дену "если что", мне даже в голову не приходи ли такие мысли. Одна мысль была - пока буду ждать, то её либо купят, либо она подорожает.

Либра-73 27.10.2010 19:39 #

Я оба раза и коляску, и кроватку покупала заранее, не хотела себя обременять после родов беготней по магазинам. Перед вторыми родами поставила кроватку недели за 2 до родов, чтобы приучить кошку обходить ее стороной. Потом поняла, что это была очень мудрая предосторожность. И вообще мое мнение - не стоит себя лишать удовольствия самой лично заготовить приданое для своего малыша. Я например уже сделала первую покупку - очаровательный купальный уголок, и начала вязать малышу уютный теплый плед. На очереди еще куча всякой красивой пряжи и планов на покупочки. И никто меня этого удовольствия не лишит. А суеверия - пилювать я на них хотела))))

viktoria-96 19.10.2010 10:16 #

начинает биться с 6 недель, акушерских.

Алиндик 19.10.2010 16:01 #

Поздравляю! Я тоже была на УЗИ 10 дней назад. Сказали, что всё о.к., написали "живой плод, 6-7 недель". Вот сейчас восьмая надаля пошла. Надеюсь, что и дальше всё хорошо пойдёт. На учёт поставят в 10 недель. Жду уже с нетерпением начала ноября. А ещё с большим нетерпением жду, когда манюня меня пинать начнёт.

viktoria-96 20.10.2010 11:32 #

А почему так поздно на учет, я хотела на след. неделе идти, 8 акушерских и 6,5 эмбриональных.

мамкаМити 20.10.2010 21:43 #

Виктория, я тебя от души поздравляю и хочу сказать, что я в первую беременность ничего не покупала (свекровь все говорила, что плохая примета, с ребенком что-то произойдет и др. тупости). В результате: я боялась даже назвать свой живот ребенком, боялась за ребенка, у меня была обширная депрессия. А второй раз я наплевала на все, покупала все, что хотелось (первую вещичку, спальный мешочек, купил мой муж после УЗИ, как раз! ), даже кроватку и коляску (прямо хотелось голубую! и сын родился, мы не знали, кто родится, а он-то сам коляску, наверное, выбрал)))), все перестирала, коляску катала (тоже какая-то примета есть дурацкая) и любовалась кроваткой)) Родила отлично, сынок 4кг весил. А настроение-то уж точно бывает распрекрасное, когда ты выбираешь вещи, а ребенок-то чувствует, как ты его ждешь, и радуется, я уверена! Желаю тебе хорошего светлого настроения на всю твою беременность и удачных родов!

Алиндик 21.10.2010 13:21 #

Правильно, всё это глупости! Я тоже покупала вещички, когда только узнала о том, что беременна. К родам был уже полный комплект вещей до года. Косметика, памперсы, кроватка, коляска - всё покупалось до рождения ребёнка и приносило мне огромное удовольствие. Я даже кое-что шила малышу. Зато когда родился сынуля у нас было всё готово и не надо было сломя голову бегать по магазинам и скупать, что попало. Так собираюсь поступать и в этот раз. Правда ещё ничего не купила, просто не было времени, но скоро начну. И маленькие вещички, которые после старшенького остались надо будет привезти...

viktoria-96 21.10.2010 14:20 #

Огромное спасибо за поддержку, а то у меня похоже еще одна разновидность токсикоза наметилась. Плачу по малейшему поводу. А с Вашей поддержкой прям теплее на душе. Спасибо большое и легкой беременности.

Алиндик 21.10.2010 13:26 #

Мне врач сказала, не спешить, можно встать и в 12 недель. Она мне вообще сказала прийти 09.11., а это уже почти 11 недель...Да вот только у меня не получится, пойду на неделю раньше.

natashokk 24.11.2010 09:37 #

Да, стук сердца - это необыкновенные звуки... ))) Только мне врач сказал, что немного учащенное сердцебиение. Кто-нибудь знает - это страшно?

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир