Дариния

насморк

девочки привет помогите что делать с лета не проходят сопли а сейчас уже тикут зелёные с прожилками крови бывает но редко.пролечились.антибиотиками нос промывали аква марисом .купались с морской солью но всё бесполезно.вот наверно поедем в лор отделение будем прочищать.может кто поможет советом

Ответить5 комментариев
В избранное
Комментарии (5):
миска 04.12.2010 19:36 #

Проверяйте всё подряд: аденоиды, синуситы, отиты, аллергию.
Мы живем с периодическими соплями 4,5 года. Это Петербург, ничего удивительного. И физиотерапию делаем дома иногда, и увлажнитель купили, и в бассейн водили, чтоб закалять. И бифидофлору для иммунитета пили. Лечимся у ЛОРа каждый год, проверяемся и того чаще. ЧБД. Ждём взросления.

Ирискин 27.01.2011 09:07 #

7 дней ирс 19 - по инструкции
7 дней Хлорофилипт капли по инструкции
7 дней ингаляции
21 день перерыв, потом снова если у вас аденойды, а если нет, то этот курс избавит вас от соплей

Vikaa 10.02.2011 19:23 #

У нас аденойды второй степени, лето проходили нормально, сейчас началась - нос полностью заложен, сопли текут. Купила Ирс-19, пропшикали весь пузырек, нос стал дышать. Недавно наморк опять подхватили, прошел за три дня, а раньше сопливили неделями, наверное организм укрепился. Сейчас для профилактики пшикаем, 2 раза утром перед садом и вечером перед сном. Собираюсь и себе профилактику пройти.

laskana 24.02.2011 06:13 #

Может, гайморит? Нужно бы снимок сделать. Но это моё мнение. Разумеется, к врачу сходите, Дариния. Не шуточки вам.
Сама в своё время тоже ирсом 19 лечилась, а в качестве "туалета" для носа можно и аква марис, и физраствор.

Merri 27.02.2011 15:25 #

А как это, прочищать? Кукушкой что ли? Сыну как-то делали кукушки, 10 раз , сразу эффект был хороший, но через время всё вернулось, бесконечные сопли и простуды. Мне кажется, что без укрепления иммунитета тут не обойтись, для профилактики вирусов и простуды нам осенью ИРС-19 врач назначала, две недели пшикали. Вроде получше сейчас, не болеем.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир