Nezabudka+

Имя для мальчика!

Девочки, помогите придумать имя нашему сынуле. У нас 4 девочки и так легко было им имена придумывать, а тут что-то растерялись. Никак не можем договориться. Спасибо всем!

Ответить8 комментариев
В избранное
Комментарии (8):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
tanmoody 15.10.2010 17:32 #

а наброски есть какие то на имя? сейчас такие редкие имена и необычние дают. у нас девочка будет решила назвать Ясмина ( жасмин значение ). мы только это имя выбрали и я думаю, наверное, уже не передумаем. тоже трудно было выбрать, но мы так долго моё пузо этим именен зовем что думаю оно и будет.мне для мальчика нравятся Мирослав, Мстислав. но мужу они вообще не понравились. одна знакомая назвала мальчика Элиан недавно. так что сейчас выбор огромный.

мамкаМити 15.10.2010 17:48 #

Мария, какие чудесные у тебя дочки!!! Цветник, да и только))) Вот какая ты молодчина!!! Думается, что мальчиш будет "всехним" любимчиком?) Я бы советовала тебе простые звучные православные имена ноября: Артемий (его можно будет звать Тёмиком, Тёмой), Иоанн (Иван, его можно звать Ванечкой, Ваней), Николай, Александр, Владимир, Дмитрий (у нас сынок с таким именем, мы зовем его Димой и Митей, Митюшей и даже Митюней и Митютей, - просто чудо как хорошо!), Алексий (Алеша, Лёша), - выбирай! А главное - спокойно тебе доносить, хороших родов и здорового малышка! Будем ждать! А как девчонки-то обрадуются...)))

katay 16.10.2010 22:35 #

Четыре девочки и один мальчик! Этот мальчик Богом дан,значит всё просто, Богдан!

Nezabudka+ 18.10.2010 15:38 #

Это самое первое имя которое мне понравилось как только узнала что жду сына, а муж ни в какую не соглашается. Дело в том что мы живем в сша а американцы часто коверкают наши имена. А мне такие имена как Ваня, Петя, Дима, Сергей, Тимофей, Николай, Илья, Саша, Алеша и подобные не нравятся. А Давид у нас каждый третий. Чисто американские тоже не хочется. Мне еще нравится Ждан или Жан, а муж говорит что типа таких имен вообще никогда не слышал... Короче такая вот дилема у нас. Такой долгожданный...интересно что он сам об этом думает?! Наверно смеется там над нами взрослыми, а?
Если бы была девочка, то назвала бы Дарина!

мамкаМити 18.10.2010 15:46 #

Конечно, посмеивается))), но и понимает, как вы его ждете и любите. А если (тож православные): Степан, Варфоломей, Артемий, Савва?

katay 18.10.2010 20:10 #

Ну тогда Денис,на американский манер будет ДэнисУ меня таже проблема была,я на Кипре живу

Nezabudka+ 20.10.2010 15:59 #

Мне в последнее время стало нравиться имя Крис или Кристофер.

Ami 27.10.2010 00:26 #

Подожди пока ребенок родится, посмотрите на него и имя само придет в голову. Я во время беременности хотела назвать дочку Самирой. Это имя пришло ко мне само, где то нашестом месяце. Так и звали мой живот все. Даже открытки в роддом принесли- для Самирочки (подписали). Муж вообще не хотел раньше времени про имя думать, говорил, родится, тогда и назовем. Потом все вникли в этот вопрос, узнали, что Самира переводится, как собеседница. Муж был категорически против этого имени. Ровно месяц всей родней имя выбирали. когда выбрали, я долго привыкнуть не могла, прежде чем к дочке обратиться, сначала в голове всплывала имя Самира, а потом называла ее так, как все таки назвали. Не думай сейчас про имя, пускай родится. Имя само придет. Если бы родился мальчик, я очень сына хотела, назвала бы Тамерлан ( Тамик).

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир