Вступить в сообщество
Сообщество

Красота и здоровье

zerkalnaya

Что может помочь?

Ситуация в следующем. Вчера на дне рождении были с мужем, домой ночью пришли, на него чувства нахлынули, можно сказать с порога "накинулся" (благо дочка у бабушки была), итог незащищенный секс. У меня спираль до этого стояла, но недавно я сняла её. Ребеночка второго очень хотим, но позже. Насчет аборта и речи конечно быть не может, слышала про экстренную контрацепцию. Расскажите поподробнее, это может помочь?

Ответить10 комментариев
В избранное
Комментарии (10):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Дарина 13.10.2010 23:00 #

Вообще знаю можно по спринцеваться, но это нужно сделать сразу после полового акта.

лика 13.10.2010 23:06 #

Пастинор. (не знаю как пишется, но произносится так) 36 часов после незащищенного ПА.

natshal 14.10.2010 00:59 #

Здравствуйте! Из собственного опыта расскажу про Постинор. Был незащищённый половой акт, приняла Постинор сразу же, всё было как сказано в инструкции- было кровотечение.Успокоилась, а зря. Спустя месяц была беременность с такими последствиями, что и вспоминать не хочется. Когда задала вопрос гинекологу, что может быть, ведь там написано в течении 36 часов, а тут в первый час- т.е. беременности быть не может. На что она мне сказала, что в её практике я уже не одна такая. Так что после того Постинор для меня враг, а незащищённый ПА- страх!

миска 18.10.2010 11:59 #

не наааадо постинор! Очень много осложнений даёт! "Сажаются" яичники от него, т.к. там лошадиные дозы гормонов. Препарат старый, только на случай "Ядерной войны", а не для семьи, которая ещё в будущем и ребёнка планирует. Дождитесь времени месячных, сделайте тест и потом примите решение (до 5 недель).

Мармелад 17.10.2010 17:26 #

Моя сестра недавно пользовалась Эскапелом. Не знаю точно что у них с мужем там произошло, но ПА оказался незащищенным. В аптеке ей его посоветовали. В ее случае все обошлось нормально. Но я бы рекомендовала прежде с врачем проконсультироваться.

zerkalnaya 19.10.2010 15:23 #

Аборт в любом случае я делать не буду, это даже представить страшно. А что за эскапел? Я слышала про него от подруги, но тогда мимо ушей пропустила. Насколько он вреден для организма, какие побочки? И по какой схеме его нужно принимать? Какая цена и можно ли без рецепта его купить?

Мармелад 20.10.2010 17:07 #

Для меня аборт тоже табу. Уж лучше таблетку выпить пока беременность еще не наступила. Там она одна. Сестра свободно в аптеке купила, к врачу не обращалась. Цену не знаю, в инете поищите. Как и все гормональные препараты, он естественно имеет побочные действия. Тут уж все будет зависеть от вашего гормонального фона. Вроде бы сбой цикла может быть, тошнота. Ну и если решитесь принимать, то прочтите противопоказания. В идеале с врачем проконсультироваться если время позволяет.

Миледи 20.10.2010 00:53 #

Вот и я тоже последнее вреям спиралям не доверяю. То в туалете выпадет и об этом не знаем-и всё тут и залёт. То поставят не верно. Зачем их только придумали. а самое страшное когда спираль вростает

Undina 20.11.2010 14:56 #

Вот поэтому я и пользуюсь только местной контрацепцией, что бы как говорится всегда и в любой момент все под рукой было. Ставлю свечу бенатекс, пока разогреваемся, она растворяется, и потом уже не переживаю ни за что. Я ими давно уже пользуюсь, экстренно, не надо заранее принимать, плюс еще и обладают противобактериальным, противогрибковыми, антипротозойными и противовирусными свойствами

Nanni 20.12.2010 17:17 #

Ситуация у автора - не позавидуешь, мужей таких воспитывать надо, вплоть до жестких мер))))). Теперь вот не ему, а девушке дозу гормон принять надо, еще неизвестно как это обернется... Undina, а что за свечи - как-то хорошо больно вы расписали, при сексе они что - не чувствуются и не мешают? Бенатекс - знакомое название, слышала хвалят, себе что ли попробовать? Ведь без гормон он кажется?

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир