tasha319

Совершила ужасное!

Девочки я тоже делала аборт да и не один а 4, сейчас очень об этом жалею, в то время и сестра отговаривала, родители не знали. 2 аборта по молодости сделала ничего слышать не хотела и парень не тот был от кого бы я хотела иметь детей да и в 15-16 лет сильно об этом не думаешь типа взрослый, море по колено. 2 аборта сделала будучи замужем первый сделал т.к. очень много принимала таблеток лечилась то от воспаления то простуда не знала что беременная, второй сделала т.к. жить не где было, квартира съемная, родственников рядом нет, чужой город да и на работу только устроилась тоже как то испугалась, да и с мужем на тот момент отношения не очень были т.к. все эти бытовые проблемы давили и постоянно были скандалы. Но в том году я забеременела двойней радостная была, но на первом же УЗИ на 5 нед. сказали беременность не хорошая, я искала всякие причины и думала что-то не разглядели, но на втором УЗИ сказали замершая беременность 8-11 нед. Почистили меня состояние отвратительное и физическое и психологическое, наверное месяц сума сходила венила себя. Я и сейчас не отрицаю что во всем сама я виновата и очень каюсь, и в тот момент и сейчас я понимаю не все в наших только руках и не так все будет как только мы этого хотим. Не нам решать жить ребенку или нет! Сейчас спустя год я снова беременная 11 неделек очень хочу и молюсь что бы все было хорошо с этой беременностью, вчера я увидела свою ляличку уже ручками машет и ножками, маленький человечек, а как услышала стук сердца чуть не расплакалась, картинка до сих пор перед глазами стоит. И понимаю одно, если бы я в те все разы, когда я делала аборты увидела свою ляличку мне кажется я бы никогда не сделала аборт. Девочки не берите грех на душу как когда то сделала я! Будете кается всю жизнь и переживать.

Ответить9 комментариев
В избранное
Комментарии (9):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
мамкаМити 05.10.2010 22:25 #

Это письмо очень искреннее. Я от всей души желаю тебе духовного (и физического) выздоровления от грехов. Ты вот написала: "понимаю одно, если бы я в те все разы, когда я делала аборты увидела свою ляличку мне кажется я бы никогда не сделала аборт", а это еще раз подтверждает, что тема эта нужна, необходима. Даже на таком счастливом форуме, как наш.
Бог милостив, ты утешишься материнством. Главное, больше не сделать этого страшного шага, детоубийства. А то, что ты каешься и переживаешь - это не патология, это как раз говорит о духовном здоровье, когда человек видит свои грехи и очищается от них покаянием. Обязательно сходи в храм, исповедуйся, причастись (если разрешит ваш батюшка), чтобы беременность закончилась успешно. Если есть какие-то вопросы по поводу исповеди, причастия, еще что-то, - приходи к нам, на "С нами Бог!"

tasha319 05.10.2010 23:26 #

спасибо большое, сейчас хожу в храм, но вот насчет исповеди и причастия я слышала что беременным нельзя не знаю так оно или нет . Но обязательно схожу и поинтересуюсь

мамкаМити 05.10.2010 23:37 #

Наташа, не только можно, но и нужно!!!), только вот к причастию не допускаются после абортов (если не было покаяния), но это все по совету батюшки (к любому подойди, не бойся, спроси и как он благословит, потом сделаешь). А исповедь - точно можно. И беременным, и после абортов. Исповедь - первое, что необходимо сделать маме, узнавшей, что она носит ребенка: чтобы очистить душу от груза (ведь тело-то мы очищаем: инфекции вылечиваем, болячки подлечиваем), и с чистой душой носить это Божие благословение - малыша. Так что в любой день иди себе с Богом на исповедь. Посмотришь, тебе станет хорошо и спокойно.

tasha319 06.10.2010 13:48 #

спасибо большое за разъяснение и понимание

мамкаМити 06.10.2010 14:56 #

Во славу Божию!

creative_mam 28.10.2010 01:35 #

Это тяжело, но нужно себя простить и думать только о ребенке. Не "вешать" на него ни свою вину, ни свои надежды. И у него всё будет хорошо. И у вас тоже. Удачи!

tasha319 01.11.2010 12:47 #

спасибо большое, за понимание и поддержку

vanilka381 02.01.2011 23:44 #

У вас все будет хорошо.Молитесь и просите.

beiba 12.02.2011 22:18 #

Удачи вам в будущем материнстве!А вот замершая беременность,которая была-это было возмездие Божье,за предидущие аборты...задумайтесь...все в этой жизни имеет свой смысл.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир