elijahshiryaev

Facebook следит за вами

На днях 54-летнего американца Гарри Брудера арестовали из-за того, что он просто хотел добавить в друзья свою супругу на сайте фэйсбук. Казалось бы, что здесь такого, почему муж не может добавить к себе в список друзей свою законную супругу?! Но всё не так просто. Гарри Брудеру власти Америки запретили общаться с супругой из-за домашнего насилия.
Гарри и его супруга, Кэрол, женаты уже семь лет, но последние два года они живут раздельно. В последних числах июля, Гарри несколько раз отправлял запрос на добавления в друзья Кэрол, но супруга сочла, что её муж, нарушил судебный запрет и Кэрол обратилась в полицию.
Так же известно, что Гарри получил доступ к её почтовому ящику. Напомним, что из-за домашнего насилия, Гарри Брудеру, который несколько раз избивал свою супругу, по решению суда, было запрещено вступать в какие-либо контакты с Кэрол. На данный момент, наказание для Гарри пока ещё не определено.
В принципе, такое случается уже не впервые. В апреле 2010 года 25-летний молодой человек из Шотландии так же хотел добавить в друзья знакомую девушку, с которой ему было запрещено общаться. 25-летнего шотландца оштрафовали на 300 долларов.
Источник: www.osnova-seo.info

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир