Вступить в сообщество
Сообщество

Семья

annatarasova

неприятности не повод для опускания рук

мне 26 лет в 18 лет родила двойню макльчиков Васю и Георгия, замужем. Работаю водолазом глубоководником в одной из спец.служб, старший лейтенант ФСБ, сейчас на 8 месяце. но работать продолжаю, правда преподователем теории.
2 года назад при выполнении задания была тяжело ранена. ампутация правой ноги до середины бедра. Другая бы опустилась, начала пить или ушла в себя, я благодаря поддержке мужа Сергея, детей и родителей, а также своей силе воли сделала протез в германии и вернулась в строй в прошлом году было совершено 20 погружений на глубину более 30 метров. беременность проходит отлично, я рослая красивая
женщина. Предложили оформить инвалидность, но я ответила, что нет, я
совершенно здорова.
проблема такая я хочу рожать сама, а врачи нашего роддома в москве
сказали что боятся и хотят делать мне кесарево. я всё равно рожу сама.

Ответить8 комментариев
В избранное
Комментарии (8):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Асюсяй 24.09.2010 12:39 #

Я бы на Вашем месте не стала бы рожать сама.....Перестрахуйтесь и сделайте кесарево!!!!Поему женщины естественные роды несут как флаг впереди себя???а если это навредит ребенку?????как в моем случае..У меня ребенок инвалид (второф) потому что мне вовремя врачи не сделали кесарево и в итоге ее тянули щипцами....Боже упаси самой рожать....

annatarasova 24.09.2010 15:50 #

дело в том что на подсознательном уровне кесарево сечение серьёзный стресс для ребёнка и прибегать к нему нужно в крайних случаях.

Иринка-Irkutsk 24.09.2010 14:10 #

Вы молодчинка и очень сильная женщина, но вопрос в том, по какой именно причине вам советуют кесарево. То что касается лично вас, вы вправе принимать самые смелые решения. когда речь идет о беззащитном существе надо 100 раз подумать. Если дело только из-за ампутированной ноги и больше никаких осложнений нет, можете рожать, во всяком случае у меня вторые роды были и легце и быстрее. Удачи.

annatarasova 24.09.2010 15:53 #

причина не только вноге но и в отношении к женщинам в наших роддомах. им всё несёш и деньги и своё здоровье, а им быстрей бы избавиться. ну ничего со мной мой муж будет. он их заставит выполнять свою миссию.

Ирискин 24.09.2010 16:44 #

съездите в МОНИАГ там есть зав отделением, она суперский спец и берет для Москвы не дорого - она сторонник естественных родов
к сожалению я забыла ее фамилию, но точно знаю, что если вы у нее сами не родите - значит это было просто невозможно...

миска 27.09.2010 12:51 #

Думаю, если очень хочется, то можно родить самой. В медицине есть абсолютные показания к кесареву - там никто не размышляет - это вопрос жизни и смерти. А вот относительные - другое дело. Уверенна, что в роддомах всегда можно найти врача, который вас поймёт.

sveta2142 01.10.2010 16:36 #

Вот это сила. Просто герой, а не женщина!!! Я восхищаюсь!!! Интуиция если подсказывает, что можно родить самой, почему нет. Конечно,надо прислушаться к менению врачей, чтобы потом не жалеть ни о чем!!! По крайней мере начать рожать самой точно можно, а если что не будет получаться, тогда другой вопрос!!! Удачи!!!Легких Вам родов!!!

annatarasova 19.02.2011 07:31 #

Господи! какая я счастливая Я родила девочку Катеньку. потрясающей красоты малютка. Долго не писала потому что мы уезжали по службе во Владивосток. Некогда было. Родила сама, без особых проблем. Зато наше счастье стало ещё больше. В будущем планируем ещё детей.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир