Вступить в сообщество
Сообщество

Семья

Елька

Я в свои 30 лет мать-одиночка. Воспитывалась очень строго и никак не могла представить что вот так вот все выйдет

Личные отношения у меня не складывались с противоположным полом, если любовь - то безответная. В общем любви от мужчин с раннего детства не ощущала, отец и тот не любил. При всем этом я всегда крупная была, толстовата, хоть и все на своем месте. Так дожила до 28 лет. Познакомилась с женатым, очень он ко мне хорошо относился, холил, лелеял, я конечно расстаяла. С работы бежал ко мне, при каждом случае бежал ко мне. Наверное хоть немного любил или просто молодая по сравнению с его женой была, в ночинку.В общем пудрил он мне мозги долго. Когда я забеременела - сказал, что ничего в своей жизни менять не хотел. Подбивал меня на аборт. Пробовал подкупить. Также разругаться пытался. Я любила и ничег оне хотела замечать. Да и сейчас люблю его. С самого начала встреч он мой номер забил в тел справочник, в общем через 3 месяца встреч мне жена его звонила и просила его оставить в покое, а я не могла никак насладиться тем что меня любят (или мне так казалось). Планов по тому, чтобы его развести у меня не было. в Общем он нам двоим и мне и жене мозги компосировал 15 месяцев. при всем этом она мне периодически названивала и угрожала. Самый главный финт во всей этой истории, что он всегда прикидывался бедной овечкой, которую невозможно ни пожалеть. А у меня как раз душа на пожалеть ох как расположена. А сам творил дела. Я его спрашивала, когда была беременной, что и как он видит в будущем , на это он мне отвечал - незнаю. В общем он худо бедно до конца моей беременности со мной побыл и проводил меня в декрет в мой родной город к родителям, а до этого жила я в Москве. Даже нахал 2 раза приезжал, называл себя гражданским мужем. В общем когда я родила - он сказал, что я аферистка и блядь, что ребенок не его, что я хотела у него дом отобрать и вообще я его приворотила. А я его любила и люблю, готова была для него почти на все. Не представляете девочки, когда он на меня всю эту грязь выливал, что я чувствовала. из роддома встречать не приехал, он мне сообщил как раз когда нам надо было выписываться на след день и то даже за нескольк одней перестал звонить, мне пришлось самой звонить. на то ,чт опризнает ребенка я конечно рассчитывала и чт обудет воспитывать по мере возможностей. В общем сейчас моему сынульке 5 месяцев без 2 дней, воспитываю одна, а этот козел ни разу не позвонил. Дай Бог здоровья родителям, помогают как могут. Досталась им дочурка, жалко мне их, подбросила им проблем на старости лет. Знаю, что сама дура, но я ег оочень сильно любила и наверное продолжаю любить

Ответить4 комментария
В избранное
Комментарии (4):
мужнина Белка 23.09.2010 11:41 #

да...
самое главное, что у вас есть прекрасный сын, а значит вы не одна!!! это большое счастье иметь детей, а мужчина, может, еще встретится - неженатый и порядочный!
а вот относительно следующей вашей темы... если он не признал ребенка, то на алименты точно можно не рассчитывать, вам положено только то, что платит государство матерям одиночкам. на сколько я знаю, так... но вы, конечно, все равно проконсультируйтесь на каком-нибудь сайте юридической помощи (он-лайн это бесплатно)

Елька 23.09.2010 22:05 #

спасибо за поддержку

мамкаМити 27.09.2010 22:02 #

Елька, ты не дура!!! Разве дура родила бы? - ТЫ МАМА!!! Оставь все проблемы, не думай ни о чем, кроме как о своем сынке. И родителям твоим я не стану сочувствовать: они счастливые бабушка и дед))). Посмотришь, как все само без переживаний нормализуется. В храм не лишне сходить, если православная. И выше нос: у тебя тааакое сокровище, за которое многие бы все отдали, а не то, что какого-то мужа)))

olga_k 28.09.2010 00:19 #

Как я вас понимаю! Сама воспитываю сына одна (моему 1 год и почти 1 месяц). Таким мужчинам один Бог судья... Я просто верю, что за все в этой жизни воздается сполна: ты поступил подло и причинил зло кому-либо, тебе это все вернется... Короче, дай Бог ему здоровья))) Главное, рядом с вами уже есть любящий и любимый мужчина - ваш сын, а остальные - приложатся)))
Что касается вашей следующей темы (про алименты), то сколько я знаю, признание отцовства можно добиться только через суд, если доказан этот факт (иными слвами - генетическая экспертиза). После чего суд обяжет этого человека официально ребенка усыновить и назначит алименты... я слышала это так, но могу и ошибаться.... Лично я так делать не буду, а вам советую хорощенько подумать: после официального признания вам нужно будет у него просить разрешение на выезд с сыном куда-либо... Даст ли он вам его легко и без всяких препон?

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир