Вступить в сообщество
Сообщество

Красота и здоровье

Рита_Голубева

Про растишку

А вот может и по детски, но прям в тексте ответа можно подловить производителя
http://www.rastishka.ru/question.php
Если прочитать первый вопрос-ответ, то видим ""Растишка" не относится к продуктам детского питания, т.е. продуктам для детей до 3-х лет.". Но детские продукты по российскому законодательству – это продукты до 14 лет. А раз продукт не детский, так значит на детский нет сертификата. И вообще не фига тогда пропагандировать его как детский продукт с детьми в каждой рекламе. Вон взяли бы какую-нибудь бабульку и кормили бы её для улучшения костей.

Ответить13 комментариев
В избранное
Комментарии (13):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
fi6ka 28.09.2010 14:54 #

Что-то вы тут и других путаете и сами запутались. Вы что же предполагаете, что такая компания ,как Данон производит свою продукцию без сертификации? Это даже не смешно. И почему о бабушках так уничижительно? Что касается Растишки. Производители рекомендуют начинать давать с 3 лет деткам, согласно ее сотаву. Уж если вы даете детям эту кисломолочку, доверяете производителю, значит и рекомендациям надо следовать. А то я знаю многих мамочек, которые и в годик уже начинают подкармливать растишкой, а потом пишут гневные отклики, что мол химия и у ребенка аллергия. Никакой химии там нет. Просто надо давать по правилам- умеренно и с возраста 3 года.

Рита_Голубева 30.09.2010 19:42 #

Да, про бабушек это я погорячилась! Они тоже люди и нечего их травить.
А на счет отсутствия химии - это Вы зря. Упаковка с применением полистирола - это раз, красители - это два, сгустители это три... И много еще чего, если тщательно поискать.

Best 18.10.2010 01:25 #

Да какие там красители, там же подкрашивают соком овощей, если растишку считать химией, тогда у нас вообще все сплошное химическое! Не говорите ерунды. Мы ели и нормально все, да и растишка эта уже давно, многие детишки поели и все выросли.

миска 18.10.2010 11:49 #

К "Растишке" отношусь как к десерту.
Не воспринимаю ни один сладкий фруктовый йогурт как натуральный продукт. А давать до 3х лет "кисломолочные продукты с вареньем" не вижу смысла.
Кстати, у "Растишки" не помню ничего без добавления сахара или сиропа... неудобно.

natalyakoca 25.10.2010 13:31 #

Считаю Растишку полной химией!!! Даже ребёнок у меня её есть не хочет.

fi6ka 27.10.2010 15:48 #

Считайте, как считаете нужным)) Наверно, без Растишки ваш малыш не пропадет, главное, чтоб мамочка любила)) Но про химию- это вы резко как-то. Просто забавно, вы что же думаете...Главный институт питания страны разработал этот продукт для деток в виде химии? вы еще скажите, что это заговор масонов против нашей страны..хотят новое поколение вытравить. Ну, извините, это как-то не серьезно.

Best 12.11.2010 16:23 #

Что в ней может быть химического, красят соком овощей, консервантов нет, дык еще добавлены витамины и кальций!

БезНика 29.12.2010 12:29 #

У моего старшего(растишку начали давать только после 3 лет) рвота на это питание- думаю может от красителей. А чудо-молочко вообще несколько раз пробовали - несколько раз чуть в больницу не попали.

миска 29.12.2010 12:32 #

Была рвота, но я подумала что совпадение какое-то.... Может и вправду на него.
Хотя я его не покупаю, то был подарок.

БезНика 29.12.2010 12:42 #

а я определила четко что от растишки и чудо-молока, у него поджелудочная слабая за продуктами слежу строго.

миска 30.12.2010 21:36 #

Всё, в топку его, растишку этого... Как с Киндер-сюрпризом: вынимать внутренности и выкидывать продукт.

Rada 24.08.2011 07:23 #

БезНика, если у ребенка проблемы с ЖКТ, то ему нельзя кучу продуктов кушать, но это не делает эти продукты плохими для всех. У моего племянника аллергия на персики, так Растишку с персиком он не ест, а другие ее виды - пожалуйста. Но мы же не объявляем, что Растишка с персиком - это гадость, это глупо, согласитесь.
И отказываться вообще от продукта, полезного для костей, тоже глупо. Где я еще найду творог с добавлением кальция и витамина Д? А без витамина Д кальций не усваивается.

БезНика 24.08.2011 10:21 #

да но на обычный творожок с любыми добавками (персик клубника лесная ягода что угодно) у нас ничего нет я написала о том что качество продукта желает лучшего поджелудочная реагирует не на аллергию (к сведению) а на качество продукта!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир