Nicemama

УПАЛА ВНИЗ ГОЛОВОЙ

Алиска у меня упала с низкого дивана, вниз головой, ведет себя обычно вроде,не вялая,немного сонная, т.к. пришло время первого сна. упала 40 минут назад. Не рвало, не капризничает, не побелела. Щас уснет скоро. ВСе нормально или нет?

Ответить9 комментариев
В избранное
Комментарии (9):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Nicemama 17.09.2010 10:14 #

на месте ушиба совсем чуть чуть порозовело.

mamola 17.09.2010 13:21 #

А шишка есть?Я думаю что ничего страшного...

Nicemama 17.09.2010 15:32 #

да нет, шишки нет вроде. да все, я уж успокоилась. в течение дня все нормально, так что"пронесло"..

Нат180775 17.09.2010 17:20 #

У меня тоже ребетенок упал с низкого дивана, когда еще на спину переворачиваться не умел. Тоже все в порядке было, он и не плакал почти. Но я на всякий случай к остеопату сходила. Мы были у него раньше, когда нам было 2 мес. с небольшой кривошеей. Отходили 3 сеанса, сказал, что все впорядке. В этот раз побоялась, что вдруг чего-нибудь сместилось, я вообще в этом плане считаю, что лучше лишний раз перестраховаться. Так он чего-то вправлял, даже повторно назначал прийти через неделю провериться, хотя я ничего не замечала. Всякие незначительные смещения в позвоночнике могут проявиться во взрослом возрасте. Поэтому желаю вам, чтобы все было хорошо, но советую, если есть возможность, провериться у ХОРОШЕГО остеопата.

Nicemama 18.09.2010 11:04 #

да уж по поводу врачей у нас вобще тяжело. мы в маленький городок переехали, так тут такого днем с огнем не найти. И так поедем вывих лечить в Киров.Наверно просто скажу педиатру, а он уж посморит и скажет чего нам делать, если надо.

ARIKS 18.09.2010 14:25 #

Надеюсь,что всё у вас будет в порядке.Авообще консультация врача бы не помешала,так как мы таким образом с дочерью заработали сотряс.И сон после удара признак не очень хороший,и вялость тоже.Следите за температурой,иногда во время сотряса она поднимается.

Nicemama 18.09.2010 18:53 #

да у нас слава богу все нормально ТТТ..и температуры нет и уснула она не сразу, часа через полтора где-то, потому что время спать уже было.

Nicemama 18.09.2010 18:53 #

спасибо за совет

Ohara 29.10.2010 17:55 #

У меня младший слетел с огромной бочки высотой около полутора метров. Причем даже так что не понял как, но сильно ударился головой (лбом). Хорошо участок под бочкой был не заасфальтирован, а так, песочек, мелкие камушки. Когда летел вниз - лбом еще черкнул за перекладину деревянной лестницы повредил кожу, но не глубоко. Не буду описывать сколько мы пережили. В результате была сильная гематома - набух лоб, заплыли глаза. НО сотрясения не было! И все же существует бог в это мире. Если бы сынок не черкнул лбом и не было бы ранки - то гематома бы только увеличивалась, сукровице некуда было бы выходить, или пришлось бы делать разрез. Все это произошло на отдыхе, хорошо знакомый хирург вовремя поставил дренаж в ранку, что бы не затягивалась, делали компрессы.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир