creative_mam

У-у-учебный год

Для меня год длится с сентября по сентябрь - как у древних славян и вечных студентов.
Причем год этот после летнего тотального релакса начинается сразу жестоко: 6.40 подъем и побежали-побежали до вечера. А в 10 вечера дети ложатся спать и можно начинать работать)
Побывав за 3 недели сентября на астрономическом количестве собраний, встреч, консультаций, пробных занятий и осмотров разнообразных врачей, приступила вчера наконец-то к составлению детского расписания на неделю.
В моей семье - это два листа А4 с частым упоминанием слов: уроки, сад, логопед, танцы, бассейн, быстро бежим из дома и быстро бежим домой.
Если я сумею впихнуть в эту частую сетку автошколу, то скоро слова "быстро бежим" мы заменим на "быстро едем".
Впрочем, судя по пробкам в любимом городе, сильно быстрее никуда попадать не станем.

Ответить4 комментария
В избранное
Комментарии (4):
Тимура 13.10.2010 10:49 #

Как это все знакомо)))

мамкаМити 18.10.2010 18:29 #

Насчет "с сентября по сентябрь" - в точку! Только у меня еще к этому присоединяется постоянная боязнь болезней: летом и во время каникул не болеют, а когда Вика идет в школу...ой, лучше не вспоминать, только отболели (всех водят в класс с соплями и кашлем!), а у меня Митя ничем не лечится (только небулайзер выручает, а запихать что-то ему - не реально(((, все выблевывает, закладывая руку в рот, специально!).
Мы отказались (не знаю, к сожалению или к счастью?) от дополнительных занятий, т.к. это сильная нагрузка для Вики. Дома занимаемся рисованием и творчеством всяким.
Тебе желаю ПОЛУЧИТЬ ПРАВА, они тебе пригодятся!)

creative_mam 18.10.2010 20:12 #

Права - во всех смыслах этого слова - моё больное место))

мамкаМити 18.10.2010 20:50 #

Я в 18 не сдала, а сейчас и не жалею. И муж не ездит). У тебя, конечно, 3 детей и город, наверное, большой. А у нас в Ельце весь город за полдня можно обойти, что мне в нем и оччень нравится. Люблю пешком.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир