Maksin

я против абортов

Сама когда-то совершила эту страшную ошибку, теперь очень жалею. Я хочу напечатать плакаты "против абортов" и расклеить по всему городу, мечтаю найти спонсоров и сдетать баннеры, что на щитах вдоль дорог стоят. Кому не безразлично - присоединяйтесь. Может мы спасем кого-то?

Ответить7 комментариев
В избранное
Комментарии (7):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
мамкаМити 01.10.2010 17:13 #

Максим, я - обеими руками ЗА. Что предлагаешь?

мамкаМити 01.10.2010 17:21 #

Прости, но если можешь, расскажи, почему ты выступаешь против? Что заставило тебя переменить мнение? Есть ли у тебя ребенок и считаешь ли ты, что аборт каким-то образом отразился на твоей жизни. Я рождена после 2 абортов, и меня это очень печалит. Причем я каким-то образом знала о существовании своих предшественников ДО того, как мама рассказала мне об этом... чувствовала их. Я и сейчас живу с уверенностью, что виновата перед моими не родившимися братьями... Я живу, у меня есть семья... а их нет... я есть, потому что их нет (мне мама так и сказала: "ну, если бы они родились, то тогда не было бы тебя...") ...я могу только плакать и молиться, когда ко мне приходят эти мысли. Не пожелаю таких мыслей никому.

мамкаМити 01.10.2010 17:22 #

уточнение: смайлик попал не в тему, случайно. Будто в насмешку...

leonora 01.10.2010 20:08 #

Меня задели слова вашей мамы. Дело в том, что у меня было двое сыновей, на мое предложение мужу родить еще одного, он ответил отказом. Сказал, что хватит и больше ему не надо. Так случилось, что через некоторое время мы потеряли второго сына в результате несчастного случая. Почти год назад я родила еще одного сына (при чем все три раза меня кесарили), и понимала, что если бы не умер тот ребенок не родился бы этот. Может так распорядился Бог, и этот ребенок должен был родиться, ведь забеременила я предохраняясь?

мамкаМити 01.10.2010 20:42 #

Леонора, пути Господни неисповедимы. Вы мужественная женщина (в самом лучшем смысле этого слова): после такого горя встать и пойти дальше, глядя вперед... мы сейчас переживаем горе, у моей лучшей подруги, крестной моих детей, умерла новорожденная девочка. Ей 33 скоро, первый ребенок был... она просто раздавлена. Не лучше и я: вместо утешений, когда слышу ее, тоже плакать начинаю(. Счастья вам с вашими детьми, от всего сердца.
А насчет мамы... не мне ее судить, потому что меня оставили... Мне просто больно думать об этом всем. Я, как раненый зверь, вою (и в душе, и снаружи) от темы абортов, особенно, если мне говорят, а я не могу ничего сделать. Но с этим я, наверное, до гробовой доски... Я знаю, что все в воле Божией, но я никогда не вытравлю из себя эти мысли. Жизнь идет своим чередом, пока не приходят они... и тогда я чувствую, как собака беду, свою вину за то, что живу... тогда, когда меня обнимает моя мать, мне больно и почему-то страшно...... да простит меня Бог.

Комментарий удален

ВераСме 20.05.2012 21:55 #

Девочки! Аборт-всегда останется темой для обсуждения и сожаления. К сожалению, есть женщины, которые получили сильнейшую ПСИХИЧЕСКУЮ травму после аборта. Вот история. На сайте постаборт.ру прочитала, что именно из-за аборта происходит с нервной системой. К нам приехала погостить знакомая знакомой, звучит конечно странно, но решили пустить, приехала поступать. На вид вроде ни чего. Потом, как оказалось у нее сильнейшая психологическая травма после аборта, ШИЗОФРЕНИЯ! Бесплодие. Мерещилось, все что-то. Что в квартире еще дети (кроме нашей). Всем говорила, что она за мужем и показывала даже кольцо (из проволоки) Печально конечно, но...последствие аборта.

Комментарий удален

veronabovs 14.08.2012 12:14 #

К большому сожалению много людей ещё высказывается против запретов на аборты. Такую статистику можно посмотреть на http://mapax.ru/question/109, там же можно и своё мнение выразить голосованием.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир