Вступить в сообщество
Сообщество

Беременность

Anna2011

врач сказал делать аборт.

у меня беременность 4 недели, когда мы с мужем еще не знали что я
беременна,я сильно простыла, сначала принимала цефазолин, затем
ацикловир и ровамицин, после задержки месячных на четвертый день
тест показал положительный результат и я прекратила прием всех
медикаментов. рассказав своему врачу о приеме этих препаратов,
он сказал мне не рисковать и не раздумывая делать аборт.
мы с мужем очень хотим оставить ребенка!!! помогите, кто нибудь,
дайте ценный совет, может ли эмбрион пострадать на такой
ранней стадии как 10 -15 дней от приема антибиотиков? кстати
ровамицин беременным по инструкции не противопоказан.

Ответить8 комментариев
В избранное
Комментарии (8):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Машенька3001 11.09.2010 11:18 #

Не слушай врача - мне на пятой неделе говорили делай аборт, я не послушала и сейчас уже 22-я неделька, малыш развивается хорошо, все у него в порядке, а пугали. что пальчиков может не быть и всякими другими ужасами. Сделаешь первое узи, а там уже решать вам, без узи не надо ничего предпринимать, успокойся и наслаждайся беременностью) Удачи вам)

Anna2011 11.09.2010 17:33 #

спасибо

juliverneta 12.09.2010 09:34 #

анна, аборт делать не нужно, дождись 1 узи в 12 недель и там всё станет ясно. когда у меня было около 10 дней беременности я делала радиоволновое прижигание эрозии шейки матки, а потом только узнала, что беременна. долго плакала, один врач мне посоветовал выпить таблетку пока не поздно, я уже согласилась, но потом с мужем решили поездить по врачам и проконсультироваться. 1 узи показало всё хорошо, сходила к генетику, она сказала, что эмбрион от начала беременности до 14 дней идёт по трубе, в матку ещё не попадает, поэтому не опасно. но на всякий случай сдала генетический анализ и он показал, что отклонений нет. и ещё трое врачей сказали, что опасности нет. сейчас у меня 30 недель и тьфу-тьфу-тьфу ребеночек развивается хорошо.

Anna2011 12.09.2010 19:02 #

спасибо большое за совет так и сделаем.

мамкаМити 08.10.2010 21:10 #

Девочки, Бог на стороне материнства, все у вас будет хорошо с вашими малышами, я верю! Сходите в храм, помолитесь, попросите Богородицу вам помочь, - увидите, все получится. А нездоровые дети могут родиться и от совершенно здоровых родителей в абсолютно прекрасных условиях.

мужнина Белка 16.09.2010 12:11 #

вообще в первые недели беременности ребенок получает полезные вещества непосредственно не от матери, а из яйцеклетки (не помню, как долго, правда, это продолжается), так что малыш мог даже и не "почувствовать" на себе приема вами этих препаратов. Врачи часто перестраховщики и часто не задумываются о психологических особенностях своих пациентов. я бы ребенка оставила!!! ничего не бойтесь, и на больших сроках назначают иногда антибиотики и детки рождаются здоровыми, сильными и прекрасными! все у вас обязательно получиться!!!

Тимура 08.10.2010 18:10 #

к тебе в живот под сердце пришла маленькая душа. не выгоняй ее. а врачи тоже люди и могут ошибаться.

мамкаМити 08.10.2010 21:05 #

Ну что ты, Аня! Природа не дурнее нас, людей, и заботится о ребенке, живом организме. Медицинский факт: почти до 4 недель младенец еще не так сильно соединен с маминым организмом, и я уверена, что ничего не будет плохого. Бог с тобой, рожай обязательно: увидишь, что не ошиблась. Ведь вместо травмы ты приобретешь счастье - малыша! Моя знакомая беременная заболела краснухой (!), принимала антибиотики и еще получила осложнение менингит (!!!), плюнула на "100% предсказания" врачей и родила очень здорового и крепкого ребенка!!! Тебе к нам, в мамки, однозначно!!!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир