Машенька3001

21,1

Мы успели побывать в роддоме 20 на бабушкинской - уж лучше бы я совсем скорую не вызывала - ужас!!!!! - условия жесть, еду кушать невозможно(чего стоили отварные кабачки под жутким соусом без соли...буэ...), врачи считают тебя "дополнительной нагрузкой" (цитата), грубят. Хорошо, что он закрывался на мойку и мы там только переночевали.
Вообще все началось со скорой. которая не знала, чем мне помочь при сведении левой половины тела и асфиксии - итог одна ночь в ужасном роддоме. Правда проверили почки и спастику мою - это плюс. Теперь дожидаемся невролога из отпуска, чтобы сделать ЭЭГ.
Малышастик пиночится как будто их там тысяча - к вечеру так вообще неугомонный. Мне уже спокойнее - не так переживаю за все. Скоро иду репетировать детишек, хоть чем-то полезным займусь. да и на роды подкоплю.
Еще посеяла паспорт - теперь с этим мороки не оберешься. Участковый у ас молденький мальчик. его на месте никогда нет. а без его справки мне не дают временное удостоверение...куда дела старый документ хоть убей не помню)))))Склероз)))))

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир